みんなのレビューと感想「皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間31位
- 82話まで配信中(47~50pt / 話)
名のあるお家のお嬢様は、当主様には、逆らえず。断ることもできずに、流れにのることしか、道がないなんて。どうなる?
by あんころね-
おもしろい!
この先どういう展開になるのかすごく気になります 5歳の皇帝に17歳の妃候補っていう設定が面白いです!思わず笑ってしまいました
by 妹妹-
美しい!
絵がとにかく美しい!ストーリーも凝っていて面白いし、幼い皇帝がピュアでめちゃくちゃかわいい!幼いながらに一生懸命覚えたお言葉を述べた後の満足気な顔がたまらなくかわいいー
by 四ッ葉-
3つの選択
主人公が嫁ぐという中で、親は3つの選択を与えますが、主人公が選ぶのは
皇帝陛下の謁見という事になります。
しかし、陛下は5歳。。。絵も綺麗ですし、可愛いです。by ゆかーやん-
面白そう!
皇帝のお嫁さん探しで年下過ぎる話は良くあるけど、年上な上ライバルは皆幼女だってのは初めて!そのまま争う話も見たい!
by きんみぃ-
可愛い
皇帝陛下、可愛いです!5歳で、こんなにいろいろ、ちゃんと出来るなんてすごいと思います。血筋的に、イケメンになるんでしょうね。
by ゆーのんピグピグ-
ヒロインが不憫で笑
表紙イラストから5歳の陛下の嫁になることはなさそうだけど、楽しそうだからまぁいいのか。
絵が綺麗です!by あおおおあおお-
絵がとにかくキレイでした。現存する人間とはかけ離れていてTHEマンガ。主人公もかわいいし、問題を解決しながら幸せになっていくんだろうと思う。
by だるる-
蒼蓮さまが凛風に思いを伝えたはずが、全然伝わっていなかったところがおかしかったです。皇帝陛下がとてもかわいい。渦巻く人間模様もよく描かれていていいと思います。
by ピコジロー-
無料分を読み購入しました。絵がきれいで読みやすいです。主人公の聡明さが良いし、幼い姫たちが可愛かった。今後の展開が気になります。
by 匿名希望します!-