みんなのレビューと感想「皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 82話まで配信中(47~50pt / 話)
絵もストリートも良し
絵もきれいだし、説明がしっかり入っているから、お話もすんなり頭に入ってきます。
まだ数話しか読んでいませんが、登場人物が皆魅力的でこれからの展開が気になります!リンファちゃんの二胡、聴いてみたいなあ。by finchley-
かわいい
とにかく絵が素敵で綺麗でかわいいです!12歳差は中々ですけど、ストーリーがおもしろいです。続きが早くみたいです。
by ひょんじに-
皇帝陛下、可愛すぎる!ラブストーリーの合間に、政治や人間関係など読み進めたくなる要素がたくさん。楽しみ。
by ハルイル-
無料分4話読みました。
5歳の皇帝陛下の皇后候補に年の差12歳も年上なのに出ないといけない凛風、
蒼蓮の目に止まり皇帝のお世話がかりになり、2人の関係が始まるようです。
これからが楽しみ。絵も素敵by commonlilac-
うそ、
年の差12歳!通常は高齢の男性のもとに、若き女性が嫁ぐものが、親の私欲の為に息子のような年の子に!愛が育くまれるというより?
by ばあちゃん11-
無料分を読んでハマりました。皇帝陛下がかわいすぎる!絵も綺麗なので大きくなった皇帝陛下を見られたらと思います
by ひまなひと.32-
微塵もなびかない彼女のことが気に入ってたのに やっぱり突然好いた晴れたが始まるんだねえ
ちょっと残念ですが 簡単に話は終わらないと信じていますby ゆでたまご腹-
現代の恋愛ではないけど純粋すぎて上司部下みたいな感じでおもしろい。けど、顔が怖い!!かっこいいのかがよくわからない
by 蘭子の話-
皇帝は五歳なのに、顔が出来上がっています。美しいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしてます。
by ゆうひなと-
絵がいい!
絵が好みです!
そして主人公の天然さ、皇帝の可愛さにも癒やされます。
そうれん様と無事結ばれて、これからも波乱続きでしょうがホンワカ楽しく読んでいます。
とりあえず、皇帝様とそうれん様の絡みが見ていて微笑ましいで、もっと多くしてほしいです!by あがま-