みんなのレビューと感想「溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~」(ネタバレ非表示)

豪華クルーズから

完結しているのと、タイトルのクルーズ・御曹司の言葉に惹かれて読み始めました。
    豪華客船のクルーズ憧れますが、若い女の子が1人で乗るのは、現実離れしてますね。
    そこが物語って事でしょうか?
    展開的にはこの後婚約者のフリしたりしたのが、本当の恋愛に繋がって、ハッピーエンドでしょうか?
    もう少し無料チャージ分を読んでみます。

これからどうなっていくの?

いま読んでいるところがちょうど展開していくような部分なので、楽しみにしてます。舞台が豪華客船なのであまりない設定で面白い。

1人で何ヶ月もクルーズなんてステキなこと。何とハイスペックな事が続くのかしら。どんな展開なのか楽しみにしてます

レビュー投稿で無料

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
    今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。

子供の頃からの憧れの豪華客船にひとり旅!
    客船の中で、知らない方と顔見知りになったり旅冥利!で素敵な御曹子に声を?あの方に似ているどういう事!

豪華客船で出会ったのは運行会社のCEOを務める御曹司。
    次から次へと起こるハプニングもなんのその、王子様対応で解決していくイケメンに当然ヒロインは心奪われちゃいます。
    ドラマにできそうなストーリー

仕事を退職してまで憧れのクルーズに乗り込んで一人旅ってちょっとぶっ飛んでるような気もするけど、小さい頃からの夢を叶えるなんてすごい、

豪華客船の世界一周旅行に参加した
    千花子は、アクシデントに合う。
    CEO聖人に助けられ
    彼のスイートルームでお世話になることに。

豪華客船で女性一人旅とは、なかなか勇気のある方だなぁ。御曹司との出会いも素敵、リアルではないかもしれないけど、とても惹かれる内容なので、続きが楽しみです!!

私も豪華客船、乗ってみたいです!

祖母から聞いていつかは行ってみたいと思っていた豪華客船での旅に1人参加する千花子ちゃん、
    乗船早々のハプニングにイケメン男子に助けられて、名刺まで渡されて、もしかしてナンパでは?
    でも、船長主催のディナーパーティでドレスがワインで汚れてしまった所をまた同じ男子に助けられて
    実は彼の苗字はこの旅行の運航会社と同じ、つまり運航会社のCEOのステファノス聖人。
    代わりのドレスをプレゼントしたり、テーブルマナーがわからなくて困っているなら
    一緒に食事しながらマナーレッスンしたり、お客様に旅行を楽しんでもらうのもCEOの務め
    スマートな申し出で素敵です。
    でも、良いことばかりでありません。
    女性の1人旅、油断してたとは思えないけど、こんな豪客客船にも悪い人がいて,狙われてしまうんですね。
    無料分を読んでも身代わり婚約者的な話は全く出てこなかったのですが
    誠実そうな聖人さんに断れない縁談とか、付きまとってくる女性をなんとかするために、千花子ちゃんに
    偽婚約者をお願いするのでしょうかね?
    聖人さんがクールそうなのにどんな溺甘振りを見せてくれるかも気になりますね♪