みんなのレビューと感想「溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
絵が好み。クルーズの世界旅行しながら、御曹司と出会いラブラブな感じに話が進んでいくのでしょう。楽しみ。
by ラキハツ- 0
カッコいい
ハイスペックイケメンじゃないですかぁ。
しかも甘々。
優しいし最高です。
キュンキュンしちゃいます。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
おばあちゃんとの思い出
子供の頃におばあちゃんから聞いていた話が素敵で同じ事を体験したくて乗ったクルーズ船
乗った途端に運命の人と出会う?
クルーズ船では色々合ってどんどん近づいて行くんだけどby ドキドキするよね- 0
まだ
まだお試ししか読んでませんが、まだ内容がわからないところですが、どんなストーリーになるのか気になりますので読んでみたいと思います。
by あけゆう- 0
この先は
豪華客船での世界旅行。あこがれる〜そんな優雅な日々、事件、ラブストーリーに展開して無料から9話までいっきに読み進み、続きに待ち疲れ。また読みたいと思います。
by 大好きキュン- 0
素敵な恋話?
世界一周を豪華船で旅行、しかも船中で素敵な彼と出逢い一緒に世界旅行が出来るなんて... ドリームロマンスですね。
by 黄色いハンカチ- 0
現実にあるのかな
いろんな作品で契約結婚、取引結婚ってあるけど、現実世界でまだまだこのようなことはあるのかしら、とふと疑問に思った。
よくありがちな話しですが、読んでしまいます。
絵がキレイなので読んでいてスムーズに読めます。今後の展開も楽しみです。by りん3104- 0
運命じゃない?
ゆめが叶ったと思ったら運命も見つけたんじゃないかなと思うラブストーリーの始まり。これからが楽しみです。ワクワクする。
by ほほq- 0
溺甘クルーズ〜御曹司は身代わり婚約者に夢
とても素敵なカップルになると思います。彼女の方は自覚してる様ですが、過去のことがあるからなのか、彼の方が自覚できてない事が気になります。今後がとても楽しみです。
by アイラブ めちゃコミ- 0