みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
まーとても都合の良いストーリーですね。現実離れしすぎて、あまり夢みることも出来ないようなシンデレラストーリーですね。
by Fuu…-
運命の出会い?
婚約者に突然振られたひなさん。
いきなり現れた男性に『婚約者のふりをしてほしい』
え?そんなシチュエーションあり?(笑)って思いつつも、社長かっこいいし、ひなさん可愛いし、ついつい読んでまーす(笑)
今はお互いを攻略して、ほんとの夫婦になるとこです!
運命の出会いと信じて、邪魔者が入ることなく、ハッピーエンドお願いいたします!by 聖書-
これから
まだ読み始めたばかりですが、こんな出会いがあって、こんなゲームのような展開の結婚生活があって、しかも、イケメンハイスペック男子。面白そう。
by 5ま-
最後、えっこれで終わり?なんだか最後があっけなかったです。物足りない感じですね、、、。絵は良かったです。
by みるよ-
他の方もレビューしている通り、設定は漫画なのでありえない感じですが、でも絵が可愛くて男性もスマートで嫌ぢゃないです。
by thmf-
きになる
ヒロイン
婚約者にふられちゃって。でもお母さんが言うように
結婚しなくてよかったじゃない。
に同感いたしました。
これからの展開そしてヒロインが幸せになるよう応援しますよーby ウホ子-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
なんて言う素敵な出会い💓
色々凸凹はあれど、2人が確かめ合って愛を育てていく様は素晴らしい。
更に高みを目指して仕事も愛も手に入れてね。by yumeusa-
平凡だから無難に人生を生きていくんだと思っていたヒロインが、“運命的に”出会った男性に最初は振り回され戸惑いながらも溺愛されサポートされ成長していきましたね。
相手が違えば当たり前ですが、人生も拓けていく。by 匿名女性-
良いです
こんな簡単な彼氏旦那わ決めていいのでしょうか。怖すぎるんですけど!でも裏になにかありそうだね。偶然なんてありえないよ。
by 空蓮叶-