みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
想像と違って
タイトルで勝手に、社長が振られた部下の女性を攻略して結婚する良くある話かと思いましたが、
全く違っていて良い意味で驚きました。
婚活で見つけた相手に両親と顔合わせの日にメールで振られるとは!
そんな時に、ハイスペックイケメンに偽の恋人のふりを頼まれ、
なにやら逆転玉の輿を予感させるような急展開、楽しみです。by commonlilac- 0
絵が気になって読みました。ヒロインは最初に振られて正解だと思います。まだ無料分しか読んでないけどこれからが楽しみです
by run。- 0
政略結婚とかかわいそうだなぁって思うけど、
漫画だったら普通に好き!女の子めっちゃかわいくて好きー!by 🐶わんこ- 0
50pを払ってまで、、、
無料分しか読んでません。現時点では、特にストーリーの続きを読みたい、、、と思わせるほどでもなく、絵もそんなに綺麗でもなく、、、。なので1話に50pを払ってまで、続きは読まないかな。
by Choc Croc- 0
面白そう
絵が可愛くて読み始めました。キャラも可愛くて読みやすいです。ストーリー展開のスピードが気になりますが面白い。
by とりこぼし- 0
まぁ…
こんな下り、現実的には有りませんよね〜
漫画!漫画!って読んでますけど、何処まで私のハートをドキドキさせてくれるお話になるのか…??by ねこ無限大- 0
形式上の夫婦─結婚ぎりぎりでにげられてしまったOLに婚約してみないかって ありえないシュチエーション 2人がどうなるかハラハラします
by りょうままさん- 0
おもろい
表紙に釣られて読み始めましたが、イラストもストーリーも好みでどんどん読めました。また続きがたのしみ!^ - ^
by もじゃ232- 0
こんな人に言われたら、いいな…
かっこいいしもてそうだけど!
これからどうなるか楽しみ!絶対お互い好きになるかな?by mel11- 0
いろいろと怒涛の展開だけど、これって運命の人かもと思わせるような感じ。
実際にあったらびっくりだけど、オモシロそう。by トムトコ- 0