みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~

今のところ驚くような展開なし

おぼっちゃまのお試しシリーズ。
    ハラハラドキドキするような試練が今後あるのでしょうか。
    副題はもうちょっと練った方が良かったんじゃないかと思います。

攻略

攻略したいとか思う時点で大分ある程度条件クリアできてると言うことではあるけど、そこのルールと感情を理解するのにいいバランスで頭を使うのが見てて楽しいです。絵もキレイ!

ホント

ホント契約婚、偽婚約、契約フィアンセ多いよねー。ストーリーが楽しければ読んでいこうかな?まずは飛び飛び購入して、おもしろければ、全話購入にしようと思います。

気になる

婚活でゴールインするはずが、最後の顔合わせで逃げられてしまったOL・陽菜。すると、料亭で隣の個室にいた男性に突然「婚約者を演じてくれないか」と頼まれる。

婚約相手にメール1本で顔合わせをドタキャンされ、同じ店にいたイケメンハイスペックに婚約相手を頼まれる・・
    マンガならではの展開すぎて、感情移入できないです

表紙の絵に惹かれて読んでみました。無料配信分もあったのでラッキーでした(´V`)♪ただ、ストーリー設定的にはあまり惹かれる要素がありませんでした、私には。

期待を込めて、厳しめの★3でごめんなさい。面白いとは思いますが、この手の作品はまだまだ中盤からどっちに転ぶんだ?みたいな展開で決まるかも…なので★3です

この手の話が多いな

たまたまなのか、この手の話が多いなぁと思いました。
    最近偽装結婚漫画ブームなのかしら?

社長なんだからもっとちゃんとしろといいたい

迷い中

無料の範囲まで読んだところで購入を迷っています。今後の展開がわからず…
    評価が思ったよりも高くないし…
    もう少し読んで決めたかったなと思います。

ハア?

その場しのぎの婚約者がたまたま偶然その場で見つかるかーι(`ロ´)ノ社長ほどの人が、逃げきれない取引先にそんなうそつくかーι(`ロ´)ノ
    笑笑