みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~

展開が驚きましたが、すごく面白いです!絵が好きで読みやすいです。どんなふうに2人の関係が変わっていくのか、続きが楽しみです!

よくありそうだけど

よくありそうなシチュエーションだけど、御曹司がヒロインの振り袖姿をじっと見ていたのが気になります。もしやしりあい?お試し読み段階だけど気になります。

まんがにはよくあるストーリーだけど、ホントに都合よすぎる。
    主人公はどうして結婚したいのかな…
    その辺、もう少し説得力があれば読めるかも

絵が素敵

漫画ならではのストーリー展開ですが
    攻略結婚楽しそうです。
    お互い全く知らないもの同士だからこそ
    ギャップや日々の生活が新鮮だったりするのかもしれないですね。
    現実ではあり得ないと思いますが
    先が気になります

by ambu

こんなタイミングでイケメン社長と出逢うなんて、羨ましいぞ。。これからのストーリーが楽しみです。課金だー笑

今のところ驚くような展開なし

おぼっちゃまのお試しシリーズ。
    ハラハラドキドキするような試練が今後あるのでしょうか。
    副題はもうちょっと練った方が良かったんじゃないかと思います。

全話読み済み

お互いに緊急事態からの出会いで、そのまま仮結婚。お互いに攻略するために、簡単な同居生活のルールを決めたり、デートをしたりという内容。その中にも、二人が引き合うシーンが素敵に盛り込まれていて、素直な恋愛漫画で、癒やされる感じで、大好きです。早く次の配信が読みたくなりました。

まだまだ読めない…

婚約者に逃げられた途端、別の人に婚約者のフリをしてくれと頼まれて、その人に偽装結婚までももちかけられる…ありえないからマンガなんだろうけど、そんなうまく説明つけられるのかなぁ?相手が落とす気でくるなんてのは珍しい気もするけど、そんないい娘ならとっくに彼氏もいるだろうと考えてしまう。よっぽどうまい展開でもないと納得できないよなあ…てことで星3つ。

あくまで無料分でのレビューですが、始まりはマンガの世界ではよくあるパターンかと…。
    これからお互いを知って、打ち解け合っていくのかな?

政略結婚とかのマンガ大好きで読み漁ってたら見つけました!(^^)
    絵は、表紙と中身に差がなく
    イメージ通りです!