みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)

黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~
  • 新しい順

こんな人に言われたら、いいな…
    かっこいいしもてそうだけど!
    これからどうなるか楽しみ!絶対お互い好きになるかな?

by mel11

いろいろと怒涛の展開だけど、これって運命の人かもと思わせるような感じ。
    実際にあったらびっくりだけど、オモシロそう。

絵がかわいくてステキです!好きな作者さんです。スト—リ—もおもしろくてハマります!早く続きが読みたいです。

絵が可愛くて内容も面白くて最高です!早く続きが読みたいです!主人公がとてもかわいいです!早く続きが読みたいです

婚約の顔合わせで相手が来ない、その後隣の座敷にいた見ず知らずの人から婚約者の振りを頼まれる。現実にはありえないけど、マンガではお約束的な展開で目新しさないですね。

どうなる?

これはどうなる?7回のデートで最終何がおきる?想像つくけど、想像以上のことがあるといいなぁ。どうだろ?

攻略結婚とは。。政略はよく聞くしあるけど。
    彼にフラれた主人公が、御曹司と出会い、仮の恋人役から攻略結婚することに❗
    これからどうなるの⁉️

いやいやこんなのアリですか⁉️

家族顔合わせの席に婚約者(男性)が来ず。そこへ突然の『代理婚約者になって』とのイケメンからの依頼があり(笑)とっさのとっさで何故か婚約者になってしまいました。では、これから結婚に向けて、婚約者としてお付き合いしましょうと契約しました。相手は今ややり手の若社長様々でした。面白そうな上に、私の大好物の完結なのだ♥️安心して読み進めま~す。ありがとうございますm(_ _)m

よかった

無料分だけですが、ストーリー展開もよく楽しく読ませていただきました。
    絵がキレイでとても読みやすかったです。

裏があるのかと

こなれた彼が なぜ行きずりの彼女と?
    としゃに構えながら読みました
    スペック高くてモテる彼には そんな行きずりのリスクを追う理由がないから
    幸せであるほど、モヤモヤする