みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)

無料分をいま読んでいます!読んでいておもしろくてきゅんきゅんします!いいなー!今後の展開気になるので早く続きが読みたいです!

可愛そうさが倍増

読み進めるだけで元カレの最大級に最低なところや、両親の事故と祖母の入院、不倫の濡れ衣と仕事を失うところと、どんどんひどい状態にいたたまれなくなります。
    久宝さん、妹の最低彼氏に謝るだけじゃなく、普通の生活できないようにどん底に投げ落とすくらいしてほしい。ヒロインがうかばれなくてモヤモヤが続きます。

ふたりの関係がどう発展していくのかな?

人違いで、退職にまで追い込まれて、先行きが見えない中で、ひとすじの光が見えた気がしました。就職も上手くいきますように❗ふたりの関係も上手くいきますように❗

香りで感じる

人違いで解雇された主人公ですがめげずに直向きな姿は見ていてカッコいい。また香りが分かる所もこの先面白くなりそうで楽しみ。タイトルが長かったのでどうかな?と思いましたが展開やストーリーが面白くハマりました。強引な展開じゃないのも良い

るかは何様。お金があると目がくらむのだろうね。お金持ちの考えはわからない。お嬢様とか御曹司とかって社会で必要なことを教えてはもらえないのかしらね。とイラッとしてしまいます。

人違いで不倫女と周りから非難の的にあい解雇された陽香でしたが、大手取引会社の副社長と出会い生活が一変した陽香。
    無料配信最後に家が空き巣に入られて終わってしまい、誰が何の目的だったのか続きが気に成ります。

濡れ衣着せられて、皆の前でビンタされるとか、かわいそうすぎます(T^T)そんな地獄のような状態から、御曹司と出会ってしまうなんて、現実的ではない(^^;)でもマンガの世界だもんね。

ありえないっ!!そんな始まりでしたが、妙に続きが気になる!!絵がとても綺麗で大好きな感じなので、続きが出たら読みます!!

無料分まで読んでの感想です。御曹司さんは、ヒロインをずっと前から知っていたのかしら?すごく綺麗な顔立ちの彼に、不運続きのヒロイン。その妹ってやつ最悪。

あっという間に無料分が読み終わりました。しかも良いところで終わっちゃったので続きが気になってます!絵柄も好みだし、先も課金して読もうかなぁ!