みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
報われる
真面目に生きているのに、トラブルに巻き込まれたヒロイン。見ていてくれる人がいるから、必ず報われる日が来るはず。
by ワイワイゆあ-
会社の人事は時として非情なことがある。また、うわさは一度広がると止められない。何とかして守ってほしい!
by 陽春-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、つづきが気になります。
by aaaaa55555-
無料分読みました。頑張り屋のヒロインだと思いますが、勘違いで好きな仕事も辞めることになったのにちょっと温厚すぎないか?全くの勘違いなんだから訴えるなりしないでスルーはないと思う。
by とみー☆☆-
タイトルが…
タイトルに「解雇」となっていますが、理由はともあれ自ら辞表を出しているので「解雇」ではないな…と思ってしまったからか、よくあるシンデレラストーリーとしか思えず、無料分で終了します。シンデレラストーリーが好きな人にはお勧めだと思います。
by babydaisy-
溺愛系シンデレラストーリー、いいですね。トラブルがあったりして、二人の距離が縮んでいくのもとてもよかったです。まだ無料分なので、続きが楽しみです。
by maru31-
これからの二人の関係はどうなっていくの?
陽香と久宝社長は、これからどんなふうに二人の関係がはってんしていくのか。陽香にとっては、人間違いから会社を辞める羽目になったりして散々だったので、少しは良い思いしてもいいんじゃないかなと思います。
by クンクン2-
絵がキレイ
絵がキレイですてき。ヒロインは人違いなのに、会社を辞めてしまう。原因になった女子の兄が憧れの会社副社長で、ヒロインを見込んで転職させる。
by そらと112-
シンデレラストーリー
散々な目にあった主人公。でも、素敵な御曹司に見そめられて、どん底からの溺愛っぷり。こんなシンデレラストーリーみたいな展開は凄く面白い!今後の展開も楽しみな作品!
by ななな240-
人違いで解雇
ちょっとあり得ない設定。抵抗して汚名を晴らさないの?なんだかよくわからないことが多すぎてイマイチ入り込めませんでした。
by DryIce-