みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分+1話

読みました。
    とにかく酷いことってこんなに立て続けに起こるのかなぁ…っていうくらいヒロインに辛いことばかり起こってる(;´Д`)
    もう少し続きを読みたいのですが1話が短いのでポイントに余裕があったら読みたいです…
    無料分増えてくれないかなぁ

香りで感じる

人違いで解雇された主人公ですがめげずに直向きな姿は見ていてカッコいい。また香りが分かる所もこの先面白くなりそうで楽しみ。タイトルが長かったのでどうかな?と思いましたが展開やストーリーが面白くハマりました。強引な展開じゃないのも良い

かわいい2人

やりたかった仕事をお詫びな形で転部なんてラッキーと喜べないのはわかるけど辞表を叩き出す勇気はすごい。そのついでに引き込もうなんて都合よすぎるよ。誤解でひっぱたかれるのも納得できない。

るかは何様。お金があると目がくらむのだろうね。お金持ちの考えはわからない。お嬢様とか御曹司とかって社会で必要なことを教えてはもらえないのかしらね。とイラッとしてしまいます。

人違いで不倫女と周りから非難の的にあい解雇された陽香でしたが、大手取引会社の副社長と出会い生活が一変した陽香。
    無料配信最後に家が空き巣に入られて終わってしまい、誰が何の目的だったのか続きが気に成ります。

人違いで解雇されましたが、

とても面白そうなので小説も読んで見たくなってきましたとても良いのでポイントを貯めてまた続きをよみたいです。
    絵も私好みだったのでコミックも買いたくなりました。

by ruitomo

人違いもいいとこ!
    名前が似てるだけで確認もせずいきなり攻められて。
    退職届叩き出す気持ちわかるわ!

まだ3話までしか読んでませんが、このあと御曹司がどう絡んでくるのかたのしみです!

香りがつなぐ恋、素敵

普段は香水とか使わないけど、この漫画をみているとお香とか香りを身にまとってみたいと思います。
    御曹司と主人公の女の子の恋愛もワクワクドキドキで面白いです。

無料分だけ読みました

皆さんも言ってますが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。無料分だけだと溺愛までには至らなくて序の口って感じです。よくある展開なので購入は検討中です。皆さんのレビューを参考にしたいと思います。

by Akifuu

確かに似たような名前ですね。読み方の間違いは訂正しましょうよ。私も似たような経験があるので、気持ちわかります。シンデレラストーリーのようですね。幸せになってくださいね!

by モモc