みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
香りの話、いいですね〜。繊細な感性がないといけない感じ、よく伝わってきて面白かったです!主人公にはこのまま幸せになってほしいものです。
by さささささささははは- 0
香りで感じる
人違いで解雇された主人公ですがめげずに直向きな姿は見ていてカッコいい。また香りが分かる所もこの先面白くなりそうで楽しみ。タイトルが長かったのでどうかな?と思いましたが展開やストーリーが面白くハマりました。強引な展開じゃないのも良い
by 匿名希望してしまう- 0
確かに似たような名前ですね。読み方の間違いは訂正しましょうよ。私も似たような経験があるので、気持ちわかります。シンデレラストーリーのようですね。幸せになってくださいね!
by モモc- 0
香りにいろんな気持ち
かおりから感じるいろんな気持ちがあたたかく伝わるラブストーリー
強がる彼女にハマって行く彼。二人のこれから楽しみby ほほq- 0
なかなか(笑)
なかなか、現実であったら、生きてけないレベルかも(笑)。初めから、厳しい始まり(笑)。恥ずかしくて、会社、歩けないよぉ(笑)。
by きょうかん- 0
気になる!
溺愛は大好き!羨ましい!!絵も上手く無料分のみですが続きが気になります!人間違えから始まる溺愛に至るまで、楽しみです!!
by コイスルネコ- 0
濡れ衣着せられて、皆の前でビンタされるとか、かわいそうすぎます(T^T)そんな地獄のような状態から、御曹司と出会ってしまうなんて、現実的ではない(^^;)でもマンガの世界だもんね。
by 神の手もつ子- 0
ありえないっ!!そんな始まりでしたが、妙に続きが気になる!!絵がとても綺麗で大好きな感じなので、続きが出たら読みます!!
by ぎんろー- 2