みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話の展開が結構無理やりですね。
合コン相手に絡まれてる所を偶然?元カレに助けられて、付き合ってたことをバラされたくないからって家事の手伝いに行くことになって・・・
高級レストランで飲んだお酒で車から降ろされるのも気付かないくらい酔っ払う?
絵は好きなんだけどなーby たみさゆ-
絵がかわいい
大学の時の元カレと会社で再会し、別れたのがお互いの勘違いだと知り…でもかっこいい彼氏だとなんで私がって思っちゃうよねー
by じゅん22-
行き違い?
初恋の先輩が社長になるとこがわかり、困惑する主人公。2人のときは、先輩呼びをし、気持ちがよみがえってくる。そんな気持ちを抑えようとしているところに、先輩からでた一言から、行き違いが会ったかもしれないことを伺わせる。
by アオキーちゃん-
話はまぁ面白いんだけど、ミクの反応や思考が幼稚すぎるしあたふたしてウザイ。5年も前なんだしもう少し落ち着いて対処できないのかね。こんなんで冷静に仕事出来てるのか甚だギモンです
by ハラショウ-
偶然の重なりが在り来りだけど絵が可愛いし、ストーリーに入り込んで読みながらキュンキュンしてしまった。
元カレとの進展はあるのかな。by しのくみ-
ありがちなラブストーリー。元カレとよりが戻るところから始まってしまうので、ヒロインより前の元カノが出てきたりするんだろうなあ、とか、ヒロインをめぐって男たちのバトルがあるんだろうなあ、とか、想像したの全部出ちゃったよ
by 漫画好き女-
無料分だけ読みました!絵が可愛い!よくありがちな展開だけど、めちゃ気になるところでおわったー!どういう勘違いがあったんだろう?ハッピーエンドでおわることを願います!
by むにえるぽん-
すれ違いで別れてしまった2人が、再び出会ってまた付き合いはじめます。付き合うまで思わせぶりな態度と主人公をからかう態度で彼をあまり好きにはなれなかったです。
by とみー☆☆-
絵が綺麗で読みやすい!相手が元カレで好きな子に意地悪しちゃうタイプってことにキュンキュンしちゃう…Sっぽくて可愛い
by まあちーこ-
元彼が社長でいろいろと関わっているのには、ドキドキ、キュンキュンしますよね!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!-