みんなのレビューと感想「私の入院中に、旦那がセフレを作りました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最悪すぎる💦しかも相手がママ友なんて~💨妊娠までしちゃってやばって思ったけど、浮気相手が何人もいるとか、ヤバイね💦
by あいちょろ- 0
まだ5話しか読んでませんが、これは中々面白いです。
サレ妻の事が描かれてますが、どーしようもないシタ妻の事もどーゆー人間かが描かれているのでサレ妻の方に感情移入しちゃいますw
サレ妻はバカではなくとても利口で賢い方なので見ていて気持ちが良いです。by しょうこの味方- 1
え
私の入院中に旦那がサフラをつくりました。
え、くそさいていやろうじゃん。
そんなやつすてちゃえよな。。by 匿名喜望- 0
旦那も最低だけど、ママ友も超最低!
ママ友も夫婦揃って、不倫してるからって…
数人の彼氏作って、ムカつくストーリー。by やったーやん- 0
ひどいな
こんな話本当にあるのかなって話。けど作ったんじゃこんなリアルに描けないだろうから。結婚までに分からなかったのかな?とも思うけど、こういう男は分からないんだろうなぁ。
by 変な犬- 0
この旦那
最低すぎてイライラしますが1話1話が長く読み応えがあります。
無料分だけでも他の8話くらいあるんじゃないかなと思うくらいでした。
最低な人はいますね。
似たもの同士というべきでしょうか。
この旦那に未来がないので星3つです。by なんということ。- 1
腹立たしい
不倫はもちろんだけど、相手の女と温泉旅行行ったりアクセサリープレゼントしたり、奥さんにもしてあげてないことをするのが腹立って許せない。子どももいるのに何してるのよ。
by 恋煩いのなんしー- 2
まだ
読み始めたばかりですが…次が気になりすぎてたまりません
こんな人ほんとうにいるんだろぉか?そぉ思いながらもついつい読んでしまいますby 農人よ- 0
許せない
奥さんが大変な時にこうやって不倫する男っているのかなぁ…やっぱりいるんだろうなぁ。確実に徹底した制裁を与えて欲しい。
by なまなまず- 1
私は自分がいわゆるサレ妻なのでよくわかります。いまでもはらわたが煮えくり帰る!!夫に天罰がくだるといい!
by yetts- 0