【ネタバレあり】私の入院中に、旦那がセフレを作りましたのレビューと感想(5ページ目)

あー

入院中に旦那さんがママ友と不倫。
    そしてその彼女は彼氏がたーくさん。やだわ。そして開き直り。
    旦那何やってるのよ。

縁がきれなちー。

ママ友まりこが、旦那の不倫相手。それだけでも驚きなのに、旦那公認で遊んでいいという事になっている。もはや、別世界だね。まりこ、まさかのデリヘル嬢で、No.1たくましいなあ。

妊娠中の裏切りはよく聞くけど、それでも許せない行為なのに…
    まさかの命に関わる闘病中の奥さんを裏切るなんて!!
    許せない!!こんな人間は反省していたとしても、私なら絶対許せません。
    人間として腐ってる

最低

すぎて再構築とか本当無理。
    旦那カスすぎないか?
    あの発言とかさ…耐えられないよ。
    嫌悪感やばいわ。。

不穏な雰囲気の電話だなあと思いました。個人的に、主人公の体調不良が心配です。ものすごく辛そうだったので。

何か辛いですね。

主人公の体調よりも自分が夜中に電話していた内容を聞かれていたかどうかが心配?!
    モラハラ不倫男でも別れられないのは子供が居るからのと難病に掛かってるから。
    それにしても旦那って救いようないクズだわ!主人公が入院中なのを良いことにセフレを家に招いた?!そう言うクズにはマジで罰当たれば良いんですよ!

もうなんか色々苦しい…
    旦那最低すぎるし、女もクズ。
    奥さんの療養中に外で楽しんでるってどういう神経してるの?

ママ友と旦那がW不倫して、その間に奥さんの難病がわかったりかなりされ妻さんはたいへんだった!結局は再構築をしたけど、不倫相手の女は落ちる所まで落ちていくって感じと思ったけど。不倫相手は自分の好きなように生きて行ってるから良いのかもね!

流されやすい人は環境がものすごく左右するなと思いました。目先の快楽に流されてズルズルと続けていって秘密を共有している相手に影響されて人が変わってしまう。

by Nsa3

全話読みました。
    とんでもないの引き当てちゃったね、、という感想。病気なら病気で、親はそれ旦那とよく再構築決めたな。すごいです。