みんなのレビューと感想「私の入院中に、旦那がセフレを作りました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まりこやばすぎ
    旦那もバカだし
    人の性格ってそんな簡単には変わらない
    よく主人公は許せたよね
    病気が無ければ結果は違うだろうし
    すごい深い内容だった

まだ途中で胸くそだけど、ここから主人公が勝ち誇る展開になることを願いつつ課金します!
    旦那と浮気相手、早く痛い目にあってほしい!

こわい

旦那も本当にクズ中のクズなんですが、その浮気相手はもっとやばいです。こんな人が世の中に存在すると思うだけで恐怖です!

サレかわいそすぎる

サレ妻かわいそうすぎる。モラ旦那に浮気に難病、、お母様が理解のある人でほんとによかった。そしてシタの旦那もクソだけど、まぁマリコのことを理解してる人でよかった、、

旦那も浮気相手も最低すぎて腹立たしいです…。嫁が病気なのに浮気するって最低ですね。しかも相手も。
    離婚しなかったけど、これで良いのかな?

マリコやばすぎて恐怖だね( ´△`)身の回りのイケメンなら誰でも良いって...本当に病気だよ(^^;;
    命を軽くみてるのも腹が立つ!!

最低

このママ友が怖くなりました。夫の不倫だけではなく不倫相手が親友のママ友なんて二重の裏切り行為はショックですよね。罪悪感が全く無く謝らないママ友の非常識さに大変驚きました。

主人公の旦那さんがダサいのに、あんな綺麗なママ友が不倫相手とか、設定がちょっと実話をもとにとか、不思議だったんだけど、複数の男と遊んでるとわかって納得。

ひどいな

こんな話本当にあるのかなって話。けど作ったんじゃこんなリアルに描けないだろうから。結婚までに分からなかったのかな?とも思うけど、こういう男は分からないんだろうなぁ。

クズ夫!

絵はとてもかわいくて読みやすいが、許されない不倫漫画。夫のクズぶりがすごい。相手のマリコも最低だけど、夫にも同情の余地なし!