【ネタバレあり】ラスボス国王陛下はご寵愛がすぎる~推し悲恋キャラに転生したので平穏エンドを目指します~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がとても綺麗で好み!!スピカは転生によって性格が明るくなってユリウスともお互い思い合えているのにユリウスとの幸せはバッドエンド。ノアとハッピーエンドになる為奮闘してるけどどうにかユリウスとハッピーエンドになってほしい
by みみ♬みみ- 0
転生?それとも意識乗っ取り?
ノアが好きだったスピカの胸にローズマリーの形をしたアザが現れ、王太子ユリウスの許嫁となる。好きな人と結ばれない絶望感からなのか、そこからのスピカは別人のような冷たい性格に。こんなスピカは可愛くないんですけど!
by キャラ好きばばぁ- 0
無料分読みました
無料分を読みましたが、ユリウスとスピカが惹かれて合っているので、平穏エンドは難しいのですよね。補正に負けずにハッピーエンドになって欲しい。
by ゆーのんピグピグ- 0
ううーん
主人公ちょっと勝手だなーとか思ったりはしちゃう。なんか無自覚なのかわからんけど周りの気持ちに鈍感すぎてちょっとイライラしちゃう
by こいいいいいい- 1
複雑〜!!どっちの恋心も叶えてあげたいというか…いや、そもそも子どもの頃のことを考えると同一人物だからして…と、頭が混乱すしますね!!続きが気になります!!
by 落ちこぼれ組子- 1
無料分読みました
可愛らしい感じで好感はもてるけど、課金してよむほどではないかと思う。だいたいスピカちゃんの独白と思い込みによる行き違いのパターンのような気がするし。
by みーみぃん- 2
可愛すぎる
主人公ちゃんが転生してからが可愛すぎるて…
あとユリウスも色気とツンデレ具合と色々刺さりすぎるよ…もうとにかく全部が良すぎて最高ですby キングダム- 0
行く末を照らすスピカの光
ひょんなことで前世が社畜でゲーム好きな女性ということを思い出したスピカ。しかも転生先はゲームの物語の世界。スピカは皇太子ユリウスと婚約することになるが、後にユリウスは闇の魔法を暴走させ、隣国を巻き込んで滅亡する運命だった!これはダメだ…と、この世界の主人公・ジャスティンに接近し、トゥルーエンドへ行こうとするが、スピカと幼馴染が話したり、ジャスティンと遭遇したりする時に、ユリウスが嫉妬して殺しそうになってハラハラ。2人は険悪な関係と思っていたスピカは動揺するものの、それでもユリウスと結ばれたらいけないと足掻く。でもそのうち本当のユリウスに自分が向き合ってないと気づいて、これから自分たちを待ち受ける運命に抗う決意をする。転生物は最近流行りですが、面白いものを見つけると読み進めてしまいます。スピカはユリウスの闇を祓う光。きっと2人ならどんな困難も乗り越えられるはず。沢山悩んで戦って笑って、幸せな未来を掴んでほしいです!
by Moon Rabbit- 0
ユリウスの愛情
ヒロインのスピカのバッドエンドを回避するためにユリウスとは離れなければならないのに、2人はお互いに惹かれてしまいます。でも、本当に一緒にいたら駄目なのでしょうか。ユリウスがストーリー通りではない事に期待しています。
by つよまま- 0
タイトルにあったようないきなり愛してもらえるって感じじゃなくて、徐々に溺愛される?って感じのストーリーです。
by ぴょんきち。- 0