みんなのレビューと感想「ラスボス国王陛下はご寵愛がすぎる~推し悲恋キャラに転生したので平穏エンドを目指します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界転生ものですが、主人公がなんだか軽いです。転生に気づいても「前の私さよならー」ってサクッと気分変えちゃうし、言動もこどもっぽいです。無料分しか読んでいませんが、課金はないかな。

国王

顔が繊細なのに俺様属性ぽい。転生した女性はオタだけど好き。現実ならいくら気に食わないとはいえ、あんなに乱暴にベッドに突き飛ばす男は嫌。まあ後半はデロ甘やかしになるんだろうけど

転生ものにはまりだし、読み漁ってました!スピカちゃん可愛いです。絵が好みです。まだ6話ですが入荷されるのが楽しみです。

by 1598745

かわいい

絵がとても素敵でかわいい主人公。見ているだけでウキウキしてきます。ストーリーも飽きさせない感じなので楽しく読めます。

面白かった

久しぶりに、昭和のノリで面白かったです。某マンガ、り○んのときめき~見てるみたいで、クスクス笑わせてもらいました。

by lica7

よくある転生モノだけど、、、

少しだけ読んでみたのですが、主人公が転生して気持ちの切り替えが早すぎるところがありますが、絵は可愛いし気になるといったところでしょうか

by htyk

さいきん、かなり転生ものが多いけど
    ぜんぶけっこう読める。わら
    スカッとする内容とかもおおいので
    気晴らしによめます。

すき

転生もの好き♡
    無料分だけ読み、絵も素朴だけどかわいいし、もう少し読み続けたい。
    好きな要素がいっぱい詰まってる。

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

ちょこっとだけ読んでみて

なかなか先が気になる感じです。嫌われてるはずが、迫られてる?とこで終わってるなんてー。転生者は気になって、ついつい見ちゃいます。