【ネタバレあり】ラスボス国王陛下はご寵愛がすぎる~推し悲恋キャラに転生したので平穏エンドを目指します~のレビューと感想(2ページ目)
ブラック企業で働く主人公。残業中に頭を強く打ち亡くなり、自分がしていたゲームの最推しのスピカちゃんに転生していた。
ゲームでは、できなかったハッピーエンドになるように頑張って欲しい!!
続きが気になる!!by 匿名ママさん- 0
頑張ってラストのストーリー変えてをゲームで実現できなかったエンディングを作ってほしいと思いました。これからの展開気になります。、
by xxx44e- 0
普通
絵はとても可愛くて幼い感じで描かれています。ストーリーは、ラノベにありがちな展開で進んでいきました。
by かなこち0426- 0
よくある転生モノだけど、、、
少しだけ読んでみたのですが、主人公が転生して気持ちの切り替えが早すぎるところがありますが、絵は可愛いし気になるといったところでしょうか
by htyk- 0
ちょこっとだけ読んでみて
なかなか先が気になる感じです。嫌われてるはずが、迫られてる?とこで終わってるなんてー。転生者は気になって、ついつい見ちゃいます。
by ケトドン- 0
異世界転生ものですが、主人公がなんだか軽いです。転生に気づいても「前の私さよならー」ってサクッと気分変えちゃうし、言動もこどもっぽいです。無料分しか読んでいませんが、課金はないかな。
by さほりょ- 1
無料分だけ読みました
ブラック企業で働く喪女の主人公
残業中に頭を打ち亡くなるが…
目を覚ますとゲームの中の主人公の最推し悲恋キャラに転生していた
大好きな最推しキャラを悲恋にしないように、このキャラが思いを寄せる幼なじみの男性とのハッピーエンドになるように頑張る事を決める
といった内容が無料分のストーリーでした
果たして悲恋にならずに幼なじみの男性と結ばれるのか…と気にはなりますが…
ん…( -_・)ちょっとストーリーにそれほど惹かれず、画も好みではないし、お金を使ってでも続きを読みたい!!とまでは至らなかったので無料分のみで終わりますby *ピンクのガーベラ*- 0
すき
転生もの好き♡
無料分だけ読み、絵も素朴だけどかわいいし、もう少し読み続けたい。
好きな要素がいっぱい詰まってる。by 未登録ネーム- 0
うーん…内容は嫌いじゃないんだけど、ヒロインが転生前の年齢の割にバカっぽいというか、子供っぽすぎて萎えました。
by 茄子味噌- 1
絵が可愛い!
絵がとても可愛くて好感が持てます。
異世界転生ものですが、目的もはっきりしていてわかりやすく。読みやすいです。
応援したくなっちゃう!by おててお- 0