みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料分までは読み進めましたが、のめり込むまでにはなりませんでした。もう少し無料で読めたらなぁと感じました。
by テルテルてるこ- 0
嫌な旦那
どこまでも嫌な旦那さん。
セイサイされるんだろうけどそこまでは見るといらいらしちゃう。
良い感じに引き込まれる漫画です。by みーやjb- 0
さくさくと、
無料分から始まり、気づいたら配信中までおいつきました。ただ、ただ、結末が楽しみです。
by ☆ピッピ☆- 0
他サイトで読んでいてかなりどハマりしてます。ただこちらのサイトは少ないようですがとにかくイライラハラハラドキドキします。はやくスカッとしたい
by ダラちゃん- 0
胸くそ展開が長い
不倫、モラハラ夫、不倫女がサイコパスのオンパレードで、気分が悪くなりました。あまりイライラする部分を長引かせるのは、読み手として疲れるのでほどほどがよいかな。結局、証拠集めも不倫相手が気付いて阻止してしまうなど、もういいねん!はよ制裁を!となってしまった。漫画で気分悪くなる意味ないし、途中で読むのやめました。
by にまはな- 7
えー。ハウスクリーニングが相手なの?専業主婦を舐めるなって感じやね。きれいな女優の奥さんもらっても、時間経てばそうなるのか。
by ショーチャン- 0
モラハラ夫のくせに更なる浮気なんて、とことん最低な男ですね!
早く社会的に制裁されれば良いのになぁー❗by ぷー&ティガー- 0
まだパパが何もしてくれないとこまでしか読んでませんが、復讐が成功するまで読みたいです。どんな風な話になってくのか楽しみ。
by 匿名希望の者- 0
どんな展開になるんだろう
夫の、結婚前と結婚後の変わり様が凄い。
モラハラ夫が何も言わない妻を見下してつけあがってるけど、浮気がバレた時にどう転落していくのか楽しみ。
ぜひ社会的に制裁されるように願ってます。by UHA味覚糖- 2
共感
なんとも報われないでも共感できる怒りがあります。だから応援したくなるし、どんどん読み進められます。不思議なくらいです。
by わからなあわー- 0