みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
不倫ものが多くて…つい読んでしまうけど、奥さんに嘘をついてよそに女を作るようなクズ男にはたっぷり制裁するべき。
by きどー- 0
旦那最悪!
無料分まで見ましたが。旦那さん、マジで最悪!最低!そして、浮気あいても最悪!こんな旦那が滅びていきますように!
by ぶぶぶー太郎- 1
他サイトですっきり!!というレビューを読んで読み始めました。
どうやってバレるのか、
このメンヘラ女、そしてクズ夫にどのように制裁を加えるのか、
楽しみです♪by 無限グリーン- 0
旦那がクズすぎる…見た目はいいけど家事育児放棄で不倫に走ってるし、最近は簡単に不倫に走る男が多すぎ。
by メルバ2号- 2
ホントにオットも不倫相手の女もクズ過ぎる。妻を侮るのも大概にしろ。腹を括ったサレ妻の覚悟は二人の脅威でしかない
by セントルイス- 0
ハラハラ
旦那さんご浮気をしているのですが、相手が自信過剰で大胆すぎてイライラします。大胆さんも、奥さんの事をまったく愛していないのかと思うくらい冷たいのもイライラします。
by あアニメ- 0
続きが気になる!
最初は旦那さんにイライラさせられましたが、やっと奥さんの復讐が始まっておもしろくなってきました!どのようなかたちで終わるのか、これから楽しみです。どうか奥さんと子どもがしあわせで終わりますように!
by スピカ*+°- 1
なんか
このダンナと浮気相手からは本当に最低な奴らやなっておもう!主人公も舞台女優に復帰した最低なダンナを思いっきり捨ててやればいいと思う!
by ももしの- 0
ホント?
大好きな人と結婚するとこんなに盲目になるもんですか!?
冷たい言葉しか返ってこない、スキンシップも無し これで愛されてるって思いつづけられる人が居るの?って独身者には共感できませんでしたby イモ子- 0
旦那がクズ過ぎなのと、奥さんもクヨクヨし過ぎて、あまり感情移入できません。今後の展開に期待したいと思います
by 匿名希望ミコ- 0