みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ドロドロ
ドロドロであからさまな不倫でイライラするけど気になって読んでしまう。悪い男に仕返しする的な話はなんぼでもあるんやけどつい読んでしまう。スッキリしないと気が済まない。
by ぼるてい- 0
モヤモヤが長い
最後まで読めばスッキリ展開なのかもしれないけど、不倫されてモヤモヤするのが長すぎる。不倫女にイライラさせられる。スッキリを楽しみにするよりもモヤモヤイライラの方が勝ってしまって、ストレス溜まるから読むのを辞めようか悩み中です。
by Shiwo.- 1
面白いです
面白いのでマンガミィーでも読んでます。クズな夫にどんな仕打ちをするのか楽しみでしょうがありません。続きが気になります
by ゆりかんふ- 0
いつバレるのかな。妻の逆襲楽しみです。まだ、途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
ふつうかなぁ
女性のドロドロした系が好きで読み始めましたが、インパクトとがいまいちかなぁー
読み進めたらもっと展開するが変わるのかなぁ?by さとめめちゃん- 0
めちゃくちゃハマってます!設定も面白いし、今後の展開も期待して、楽しんでます。
なかなか最低な夫でイライラします。by 新選組三代目N- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、これ系の話でにたよーなあらすじのやつがあるかな?
by 匿名M2R- 0
期待値高い
先生の作品らしいドロドロ度の作品です。
集中して逃避行したい方におすすめです。
他の作品同様ドロドロ感が素晴らしいです。by そらじろうです- 0
好きです
読むと必ず課金したくなります(笑)あすみさん、とにかく幸せになってほしい!クソ旦那とサクラはドン底に落ちて苦しんでほしい!
by まんまるう- 1
妻を舐めんなよ!
自分の事より子供を優先に考えてしまうのは当たり前でしょ!
女から妻、妻から母へと変化して何が悪いの!!
不倫に走る旦那と不倫相手を早く見返してくれ!
楽しみにしてるぞ。by プー太郎プー子- 0