みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
早くスッキリしたい
40話まで読みました。旦那のあまりのクズっぷりと才川の悪女ぶりなどにに嫌気がさしますが、これから主人公がどういう風に反撃していくのか気になります。早くスッキリしたいです。
by りんずう- 0
全部読みました。
あと少しだったので、全部読みました。それぞれの家庭環境とかすごくて、旦那も旦那の浮気相手もどんどんおかしくなって。でも、いい感じに納まります。
by 蜂蜜饅頭- 0
嫌な亭主
まだ毎日無料のところですが外見だけかっこいいけど中身はクズ、実社会でも割といるタイプ
現実味があってドキドキします
また桜が嫌な女で明日実の応援しないではいられませんby おうちゃんめ- 0
とにかく夫がクズでイライラします。育児、家事をがんばってる奥さんをなんだと思ってるんだ!早く不幸になってほしいです。
by 好物あんこ- 0
自分勝手な男
こういう男はしっかり証拠をとり、慰謝料、養育費、しっかり取ってさっさと離婚が一番いい!
性根が腐っているから、一生治らない👹by ブレン- 0
面白かった
まだ、部分的にしか読んでないけどラストは読みました。正直、ちょっといきなりだった気もしたけど、まだ読んでいない話もぜんぶ読んでみたいなと思ってます。明日実が意外といいキャラだなー。
by かにょかにょ- 0
ちょっと奥さん、気づきましょ。
旦那さん、そりゃさすがにアンタ人間失格だよ。
息子ちゃん本当に一歳だよね?大っきくない?
と、色々と突っ込みたくなります。笑
旦那の不貞に確信を持ってから、一番辛い仕返しをしてやろうと決心するあたりまで結構長いです。
そこまではイライラしながら読むこと必須。
ここからめちゃくちゃ痛快な復讐劇が始まることを期待することとして、旦那と相手の女がギャフンと言わされるシーンが早く見たいです。by もちのつき- 0
安心してみれる
主人公の夫が不倫をしていて可哀想なんだけど、きちんと自立しながら見返りしていく主人公は安心してみれる。
by Tomo momo- 0
良かった
毎回面白いです。絵も良かったですが、ストーリーも良かったです。キャラクターの服装もも参考になります。
by なつひつ- 0
不倫、消えろー!いつもハラハラしながら楽しみにしています。スッキリセイサイが加えられるのを期待してます!
by ないとまる- 0