みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

旦那がクズ過ぎなのと、奥さんもクヨクヨし過ぎて、あまり感情移入できません。今後の展開に期待したいと思います
by 匿名希望ミコ-
タイトルが
『正妻』と『制裁』を兼ねてるからカタカナ表記なんですね、なるほど!
無料分まで読ませていただきました。
続きは気になりますがポイント消費まではしないかな…
無料分が増えたら読ませていただきたいと思いますm(_ _)mby ついつい課金者-
悲しい
本当にこんなことがあるのであれば、悲しいことで、ここまで馬鹿な人間もいないと思うけどね?結果てきにどうなるか?続きがみたいものだ!
by レオ7380-
うちだけは大丈夫。
そう思って疑わなかった主人公。
しかし夫は浮気の真っ只中で…
夫と浮気相手の人間性がひどくて、ある意味お似合いだなぁと思ってしまった。
早く決着がつくと良いなぁと思いながら読み進めてますby パティシフィ-
なかなかでした。
見てて、だんだんムカついてきた!やっぱり浮気する奴って男も女も関係なく糞だね!浮気する奴って、ある意味病気だよね~。死んでも治らないんだよね。
by きらちゃんず-
最低な夫と健気な妻。。完全にモラハラ夫です。不倫はするし。無料分読みましたがスカッとする展開になるのかな?
by ねこずき★-
無料分11話まで読みました
ここまでではまだ不倫している所もバレてないしただ胸糞悪い旦那の振る舞いしかわかりません
先が長い予感がするのでここまでにしておきますby kk55-
こういう夫婦いるんだろうなぁと思います。じわじわと夫に復讐する奥様を応援したくなります。絵もきれいで面白いです
by あげやや-
なかなか先に進まなくて、イライラしてくるシーンが多すぎかな
by ♫♬-
子どもがかわいー
作者さんが絵が上手にだから子どもがかわいくってーだから浮気旦那に放置されてると悲しくなる。早く奥さんに成敗されて欲しい。
by マンガ熟女-