みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
復習ものが大好きで他のサイトで知り最後まで読みました!途中めっちゃ腹立つけど最後はスッキリしたので(笑)おもしろいです!
by yuua22- 0
モラハラ浮気夫にイライラするものの...
浮気中のモラハラ夫にイライラしつつも、女優魂を持ったアスミがこれからどうやって復讐シナリオを描いていくのかワクワクしながら読んでます。
奥さんを陰ながら挑発してくる浮気女にもスカッとした制裁を下して欲しい!by ももちちっち- 0
うわぁ
この旦那、最低。結局自分より花がある奥さんに表舞台に出てほしくない小さい男。基盤ができたら制裁と同時にさっさとポイ捨て。
by ドル子- 0
んー
すごく、面白かった。このパターンはありがちなパターンだけど最後まで目が離せなくなりそうだった。でも無料はおわりかな。
by 湿布マシン- 0
がんばって
毎日無料分で読み進めています。良平とさくらが気持ち悪すぎて早く制裁を受けたらいいのに…
明日美には幸せになってほしいですby すでに使われすぎ- 0
次から次と・・・
この旦那さんの不倫相手、次から次と考えがすごいですね。どうしてこんなに攻め続けられるのでしょうか?主人公の周りにはたくさんの協力者がいるので大丈夫だとは思うのですが、本当に復讐できるのか心配になります。
by みんひ- 0
ドロドロした内容も見受けられましたが、ストーリー全体としてはなかなかおもしろかったです。ヒロインの明日実が最後はハッピーになれたのはよかったです。
by 波子さーふぁー- 0
夫が最悪だけれど‥
夫が最悪だけれど、稼ぎの良い男って一定数こんな人いそう。
主人公が健気で、かわいそうで、もっと早く浮気に気づいてほしくてヤキモキしてしまった。by momonashi5- 0
最初はずっと、才川と旦那のペースだったけど強い味方もできたし、早く形勢逆転してほしい!地獄を見せてやれ
by あゆみーるう- 0
おもしろかった!!!!!!
最近不倫とかの復讐漫画にちょっとはまってきてるかも、、、
またよみたい〜by れれれ^^- 0