みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
単純すぎる妻
まだ結婚とかの関係にないので失礼あればごめんなさい~!不倫する夫が一番悪いような気がするが、最初から不満をもち続け夫が提案する度に明るくなる妻もどうかと思う。信じたい気持ちも分かるがまずは夫と最初に話すべき。
不満相手のサクラの行動が一番ありえない∑(OωO; )
でも、社会の現実を知るためとりあえず読み続けようとは思いました~!!by さたらやら- 0
無題
無料67話まで。
一切変装もせず尾行する主人公、旅行バッグの盗聴器を簡単に発見する不倫相手を筆頭に有り得ないレベルで勘が鋭い登場人物達、あっさり売れっ子女優になったりとツッコミどころは満載でしたが、それなりに楽しく読ませて頂きました。by 極匿名希望- 0
最初は、良平が妻の明日美に女として興味がなくなり、浮気したりモラハラ発言をしていると思っていたのですが、ホントは明日美の演技力に嫉妬していたとは。それでも、今まで良平がしてきたことは許されることではないので、明日美には離婚して幸せになってもらいたいです。
by しるべっと- 0
怖すぎる!
ありえない!ありえない!と思いながらも
ついついのめり込んで読み進めてしまいました。
最初の頃なんで旦那に逆らえないの!?とイライラしてましたが
面白いです。by snowslide- 0
続きが気になる
無料分まで読みました。脚本とドラマをかけてシナリオ。正妻と制裁をかけてセイサイということで、面白いタイトルだなと思います。内容も最初はクズな旦那にイライラしますが、その後は完全な逆転劇で面白いです。
by macijmadpmg- 0
現実にもこの手の旦那さんや不倫女いますね
人の家庭を壊すことを何とも思わない、それを楽しむような…
主人公にとってハッピーエンドだったので良かったby ミンガラ- 0
家事も育児も放棄した上に浮気!?ですか~
モラハラ、パワハラ天こ盛りーー!!
ただの離婚で許してなるモノですか!
主人公にはガンバって貰って素晴らしい復讐をお願いします!!by キャリーT- 0
絵がとても綺麗で怒りの表情の凄みがある。旦那さんは本当にどうしようもないやつだけど、奥さんは応援したくなる。ぜひともスッキリして終わらせてほしい。
by こぶた3きょうだい- 0
旦那大鳥りょうへいは妻をあいてして結婚したのかな?実力を隠したくて結婚して不倫して経済的にDVにしたのかな
奥様頑張ってby ゆーゆーゆーはる- 0
セイサイ=正妻=制裁という事なのでしょうか?
作画の好みはかなり分かれると思いますが、読み進める程ヒロインが逞しくなっていくのが痛快であり面白い。
子供の為、自分自身の為にモラハラ浮気旦那を切り捨てて制裁を下すと決心してからが見ものです。しかしながら、やはり女の敵は女ですね。
気持ち悪く復縁を迫る旦那より浮気相手の女が怖い。
ヒロインの家族も巻き込むあたりがもはやホラー。最初の方はイラつく展開ですが、リタイアせずにヒロインが逞しく成長していく様子をぜひ読んでほしい。by たまこサンド- 3