みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
普通はバレる!笑
こんなの普通はバレるだろうという展開だけど、漫画だから面白い!
この先しんじと、どうなっていくのか楽しみです。by なべまこ- 0
シーソーゲーム
婚約者に断ってもらいたくて、自ら執事に扮してドS教育したのにオタが好きになっちゃって…
ヒロインは婚約指輪がありながら執事を好きになったと悩むし、これの繰り返し
もう少し転嫁はやくても良かったby ふぇりちん- 0
とっても面白かったです。まさかの同一人物、普通は途中で気が付かない?って思ったけどそれがれいらちゃんなのかな?
最終話まで楽しく読めました。by かぽぽぽぽ- 0
おっとり
純粋でおっとりした印象のヒロインが婚約破棄を狙い、執事になり済ました婚約者との花嫁修業?のお話。
途中から出てくる幼なじみが問題ありすぎ。
早く難ありの性格がバレてしまえばいいのに。by たまたま3456- 0
ツッコミ所は満載だけど結局読んじゃう
この手の漫画にとてもとても野暮なツッコミであることは百も承知ですが、ツッコミどころ満載の設定。
写真しか見てないのにそこまで必死になれる?ってぐらい藤ヶ谷さんにベタ惚れの玲良ちゃん。
そんなベタ惚れな割にはメガネと前髪変えただけであっさり別人だと騙される、実は藤ヶ谷のことなんてよく見てないよね?な玲良ちゃん。
婚約破棄させるための方法として、本業も忙しいのになぜか自ら玲良に接触して執事になりすますという非効率かつ危険な(普通はバレるに決まってる)手段を取る藤ヶ谷さん。
と、全体的に「んなわけないだろ」感が根底に流れつつも、実はなんだかんだ課金してラストまで読んじゃいました!笑
前向きで一生懸命で優しい玲良ちゃんは可愛かったし、その玲良の健気さに徐々にほだされて惹かれていく藤原も良かったです。by hikaru83- 2
クールな執事
まわりくどいことをして、婚約者に諦めてもらおうと執事にまでなりお嬢様に無理難題をおしつけるが彼女は負けない。性格が良いお嬢様に好感。
by ミンスパイ- 0
漫画ならではの設定だなと思いました。絵がとても綺麗です。まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが毎日楽しみです。
by まー⭐︎ちゃん- 0
面白い〜
読み始めたらハマりました♡メチャクチャ面白いです。これからの2人の展開が楽しみ。いつ顔が分かるんだろう。
by ノンまま- 0
婚約破棄をさせるために、本人が執事になりすまして、婚約者に無理難題をさせて、結婚を諦めさせようとするという始まり。
by めめちゃコ- 0
ちょっと無茶な設定ですが、絵は普通だし、主人公は可愛いので惰性で続けられています。今のところ同じ事の繰り返し状態です。
by ちいむすめ- 0