【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(4ページ目)

ハマりました

会ったこともない婚約者に結婚を諦めさせるため、自らドS執事(藤原)となってスパルタ教育しにいく藤ヶ谷さん。
    でもどんどん彼女に惹かれていき、打ち明けたい想いと騙している罪悪感の間で悩みます。藤原の姿のままなのに愛情が隠しきれなくなり、惹かれ合っていく2人のやり取りはキュンキュンします。真実を打ち明けて幸せになるときが楽しみです

お嬢様がかわいい

婚約破棄させたくて、あえてツライ修行をさせられるお嬢様。結婚のお相手である藤ヶ谷さん張本人が執事となってお嬢様のお目付け役に。なんでそんな回りくどいことしてるのか、なんで藤ヶ谷さんは婚約破棄したいのかなかなかわかりませんが。とにかくお嬢様が可愛くて癒やされます。執事としてお嬢様といい感じになっていく藤ヶ谷さん。先が楽しみ!

by george*

藤ヶ谷(藤原)は語学も料理もスポーツも何でもできてすごいですね。
    夜伽のレッスン?に戸惑いながら、ドキドキしながら読みました。
    藤ヶ谷(藤原)が玲良に魅かれていき、「好き」と気がついてから真摯に玲良を守ろうとする姿が素敵です。
    キュンキュン、ドキドキしながら、無料分全部読んじゃいました。続きも購読したいと思います。

by haru-o

この先、藤原さんと藤ヶ谷さんとの間で心が揺れ動く…という展開になるのかしら?
    夜伽のレッスン…?現代のお話?
    といっても、同一人物(本人)のやってることだから、なんでもありっちゃありなんだけど…。
    それを受けるお嬢様を責める訳にもいかないけど、好きな人(婚約者、藤ヶ谷)の為に、別の男性(執事、藤原)とキスしたりエロいことしたり…?
    なんかスッキリしない。

つっこみどころ満載でも楽しい

52話まで読みました。
    主人公が純粋すぎて、執事に扮した婚約者にも、友達にも騙されて、見る目や判断力がヤバイです。

執事と婚約者が実は同一人物、を読者は知ってるから楽しく読める。

この先、いつかバレて結ばれていくんでしょうが、婚約破棄してもらう目論見で相手に嫌な思いをさせるために執事として近づくってなんとも姑息な男だわ。

思ってたよりおもしろい

無料のおすすめで上がってきて、絵が可愛いので読んでみたら、思ったより面白かったです。設定とか、仮面舞踏会とか色々つっこみたい部分はあるけども、、笑
    わりと早い段階で藤原が気持ちに気づくし、テンポは悪くないかなと。なにより、れいらちゃんが今時珍しいくらい純粋で優しくてがんばり屋さん。藤原が惚れるのもわかるわ。

私には大ヒット

初めは幼稚な主人公と俺様執事と思っていましたが、主人公の真の強さと執事の優しさに虜になりました。
    読み始めたら止まらず、はじめて課金してまで読みたいと思った作品です。
    ハッピーエンドになるのか?と不安になる時もありましたが、最後のパパママになった瞬間に読んでいて良かった、と思いました。

by 26M

相思相愛ですね!

会長からの強引な婚約を破棄させるため婚約者のもとへ執事として近づいて、無理難題を押しつけるものの、健気に頑張るお嬢様梁瀬玲良ちゃんに段々と惹かれていく財閥の副社長藤ヶ谷真二さん、この結婚の邪魔をするくず女加菜の行動にびっくり!何時玲良ちゃんに真二さんが告白するのかわくわくですね!

お見合いを断るために、眼鏡を外して髪型を変え、執事として彼女に接して諦めさせようとして…って無理な設定だなーと思いましたが、変化する2人の気持ちが気になりイッキに最終話まで読んでしまいました。
    真司さんの心の奥に寄り添った玲良さん、本当にカワイイ人です。

何度も読み返すくらい好きな作品です!

無料分だけ読んで続きが気になり結局最後まで読んでしまいました!
    最初の方はドS執事最高!!と思ってたけど、好きを認識してからの甘々なところも良かった♡
    悪役令嬢は本当に胸糞でした…
    あとは他の方もおっしゃってますが、もう少し甘々生活読んでみたかったなー