【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(38ページ目)
教育係の執事かと思いきや、会ったこともないのに片想いしているお見合い相手という、なぜバレないのかツッコみたくなる漫画。
by りすたりすた- 0
執事
政略結婚の相手を写真を見ただけで好きになってしまった主人公、、、なんで?政略結婚の相手が執事としてきても好きにならない?
by mamari215- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。嫌われるのって、好きにさせることくらい難しいのかも(笑)。
ふたりのやり取りを見ながら、結局距離感だなと。
勉強させて貰ってます♪
とにかく、この王子はいつ休んでるんだろう。
幸せつかんでね!と、読見守る(笑)by コリアンデー- 0
無料分までですが
主人公が単純?純粋?すぎて、彼は破断にするために執事にまでなって近づいてきていて、ただだんだん惹かれていってる感じが良いです。
by ケトドン- 0
婚約者が執事に
御曹司系が多い中、その御曹司が婚約者を諦めさせる為に執事になりすます話。諦めさせる為なのに、自分が婚約者にハマっていき、婚約者は執事に乱されていく。面白いお話です。
by 1245- 0
お嬢様と執事〜みたいなお話が好きで見てみたら、思っていた設定と違くてびっくり。まさか婚約者が執事になりすまして来たなんて。斬新な設定だし、面白かったです。
by ぴょろきち- 0
6話まで
無料の6話まで読みました。変装して接触してくる展開の理由に溺愛が感じられず、読み続けるのが難しい…私はあまりハマれなかった…
by マキガイ- 0
執事と婚約者、同じような顔だなぁ…と思ったら同じだったんですね!先のストーリーは何となく読める気がするけど、甘くてキュンキュンする!
by noanoanoa- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
婚約破棄させるために執事になってヒロインに花嫁修行をさせるんだけど、素直で健気な天然系のヒロインに翻弄して恋してしまい…でもヒロインは婚約者よりも執事が気になり出しちゃって…同一人物って言えなくなってきて…っていう感じのハラハラドキドキが満載の作品です。
by テンくん- 0