【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWどうなる!?
最初は彼女に正体がばれてしまうんではないかもヒヤヒヤしていました。
でも、バレてしまって…
それでも、執事の人は諦めないで、雨の中、傘を刺さずに待っていたり、
もうちょっと早ければな…
この後どうなるんだろー??by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
NEWもう、未来が見える…
お転婆おバカお嬢様と、執事ことお嬢様の婚約相手の副社長。何とか婚約破棄させてもらうために、〇〇を開始!?途中ハプニングとかも起きるけど、何とか大丈夫‼️藤原のドS執事も刺さっていい!
by スノ&-
NEWキュンキュン
とにかく絵が可愛いし、かっこいい。
執事がまさかの展開ですごくドキドキしました。
藤ヶ谷の一途なところにもキュンキュンです。by いちご大好きまま-
NEW藤原とお幸せに
惹かれる気持ち、分かるなぁ、、
れいらちゃんも100%好きでしょ。
なのに、騙されたことが悔しいんだよね。それって、好きの幅の大きさ分悔しいんじゃない❓
良い方に向かうのを読んでいたいですね。by 春の小川-
無料62話とその後もかいつまみながら最終話まで読みました。かなり焦ったいながらも、ハッピーエンドなので読んで良かったです!大量無料がありがたかったです。主人公玲良も良い子だし、藤ヶ谷さんも結局一途で。そこが良かったです。
by 日本茶-
なんか無理な設定だけどふわふわお嬢様が愛くるして読み続けてます。
藤原が社長って何処でバレるのか白状するのかワクワクしてます。by まりほー-
全話読みました!
最後まで読みました!
紆余曲折ありながらも最後はものすごくハッピーエンドです♡
読み終えたときの幸福度がすごいのでぜひ読み切ってほしい!by みみかっぱちゃん-
藤々谷と藤原
同一人物の藤々谷と藤原だけど、藤々谷はみんなからの評価でできた自分の気持ちをださない人で藤原はほんとーの自分でいれるところから恋が始まるのがいいなと思いました
by はね2025-
なかなか秘密が明かされない
マンガなので仕方ないかもだけど、これだけ会っているのに髪型とメガネだけで他人とは思えないと思う。そろそろ気がついて!両方好き!ももう飽きてきた!
by ねずみの嫁入り-
かわいい
同一人物に気づかないのはちょっと無理があるかと思いますが主人公の心模様がとてもわかりやすくお互いが惹かれ合うのが自然に表現できていて素敵な作品だと思います。
by ミセスハナコ-