【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
健気に頑張るお嬢様、可愛いし、切ない!
頭は良くなさそうだけど、健気に頑張る箱入りお嬢様、可愛いぞ!
けど、どれだけお花畑な頭でも、お見合い写真だけで、お相手の事をそんなに好きになれる?それなのに、執事と夜伽のレッスンするの?さすがに、無理があるような‥
それ以外は、すれ違いラブで、後半にかけて切なさも増して、とても面白かったです!by 香る抹茶ラテ-
執事の藤原さん
髪の毛をおろして、メガネを取っただけで、そんなに誤魔化せるもんなんでしょうか!?っていうのは、置いといて。
ヒロインがちゃんとありのままの藤原さんを受け入れるようで安心です。無料分まで読ませてもらって、あとは、みなさんのコメント読みました!by 55みっきー-
玲良が自分の事ではなく周りの人達のことを第一に考えれるのもきっと小さい頃から家族や周りの人達に沢山の愛情を注がれて成長したからなんだろうなぁ〜
それにしても加菜の悪行が明るみに出てめちゃくちゃスッキリしたby 月きつね-
レッスン?
ザッお嬢様って感じに描かれている主人公。でも、わがままではなく世間知らず。思いやりもあって良いけど、そのレッスンは受けちゃダメでしょ!純粋無垢ならなおさらな気がします。
相手の男はやっぱりずるいかなぁーでも、読んでて楽しかったし面白かったです。後ちょっとで完結まで読めるので読もうって思ってます。by Parsley-
あと10話だけど‥
皆さんおっしゃっているように、あり得ない設定で、ちょっと同じことの繰り返しもありましたが、だんだん楽しみになってきたところで、無料分終了。きっとハッピーエンドなんだろうなぁと期待してるので、そこが読みたいところです。
もう少し無料分増えるの、待ってみようかな〜(笑)by オンチャン-
ドS執事藤原のどんな花嫁修業にもついていく、玲良ちゃん。どんな話かと無料分読み終えて、課金して読み終えました。結果ハッピーエンドのお話だったので良かった!
by Ho梨子-
意地悪な性格悪いお嬢様が出てくるとイライラするけど楽しいのが財閥系のお話の良い所ですね ハッピーエンドがわかっているから楽しく読めてます
by acoako-
続きが気になる!
将来を期待された副社長が、婚約破棄目的のために脳内お花畑のお嬢様の執事となって繰り広げられるドタバタ恋愛劇。お話が進んでいくうちに、お嬢様の芯の強さが見えていく一方で、揺れる心が切なくて、とても続きが気になる作品です
by かのえ。-
執事…?
藤ヶ谷さんよく執事の藤原としても振る舞えるなあ
種類が全然違うのにどっちもかっこいいのはすごい
憧れるぅ!by 面食うぃ-
お互いが
想いを伝えられずにいる時間が長い。普通、相手が自分に関心があるかどうかって少しは分かるのに。あと社長と執事がなんで見分けられないのか…まぁマンガなのでそれは仕方ないですね。by わさびなす-