【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想
- 15話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/15 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWピンク
大学生だから執事と暮らすのもありなのかな?雷を怖がるってとこが、めちゃくちゃかわいい。そういう日にお母様が亡くなってたのは辛かったね。
by まーちんちゃん-
NEW内容は想像しやすく、主人公もぽわわーんとしているが、無料チャージで読み進めて行くうちになんだかんだ完結まで読みました。
by もっもりん-
NEWこんな執事がいてほしい
執事がいる家柄事態にも憧れてしまうので、妄想、現実逃避に最適❤️
イケメンで俺様and辛口執事だけど優しい
現実世界ではありえないからこそ読み進めたくなります!!by セイ⭐︎セイ-
NEWおしい
ストーリー展開は良かったけれど、絵柄がちょっとやぼったいと言うか華がなくて残念ポイント・・どう見ても藤ヶ谷と藤原は同一人物にしか見えない作画なのでちょっとすんとしちゃう瞬間が。
by Rirako2703-
NEW魅力
普段は完璧で冷徹な執事が、2人きりの空間で見せる容赦のない攻め様ぶりが最大の魅力。言葉攻めやドSな指示に逆らえず、翻弄されていく主人公の表情変化が非常に艶やかに描かれています。
by まかなか-
ベタではあるが、、
無料分で58話まで読ませて頂きました。
わりとベタなストーリーかなぁ、、と
それなりにキュンとするんですけど
設定に違和感がちょいちょいある。
さすがにバレるでしょ?って場面で
ずっとバレないのが、逆にヤキモキ、、
そして、主人公もですが
ヒーローも悪役令嬢も精神的に子ども
過ぎる感じが惜しいなぁ、、と。
とは言え、本当の自分を好きになってほしい
という思いが、予期せぬカタチで実る
展開は好きです!そして、恋する乙女が
努力して、強くなっていくの良かったです!by りータン-
なかなか面白い
絵はかわいい。
執事兼婚約者もかっこいいですね。
性格は難アリで、私の好みではないけど。
ストーリーも面白いです。
婚約者と執事の2つの仮面をかぶるなんてなかなか難しいし、珍しいストーリーかな。
ヒロインはバカすぎるんだけど…。by リアップさん-
面白い❗❗
なかなか面白い❗❗
結婚を防ぐために執事に扮して相手の令嬢のトコに来るなんて…………
設定自体が面白い❗
さあ、恋の行方は❓by やまちゃん❗-
え?気づかないもん
いつも一緒にいる執事だよ?気づかないのはヒロインが何も考えていないからでは。読み進めるうちにいつのまにか応援してる自分がいました。結末気になります
by ひちょるん-
王道ピュアピュアなお話し
あらすじ書くのは苦手なので、レビューを。。。。最初は憎み合う2人が触れ合う時を重ねて、お互いをリスペクトでき、いつしか恋心が。。。って感じの王道です。ヒーローも良いんですけど、私あまりTL物のヒロインが好きになれなくて。でもこの作品の玲良ちゃんは何だかそんなにクドくない。話の中でトイプードルってのは笑った。でもお気に入りはお祖父ちゃんですけどね〰️てかいつバレるのかドキドキですね。後、バレた際玲良ちゃんの気持ちどーなるなかも気になります〰️
by 丸平号-