【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(35ページ目)
まぁベタだね
王道なエロさがいいですね。
執事がご本人なのは面白かったです。
いつばれるんだろ、そこが見所ですね。by のみやっころもち- 0
どうしてかなぁ
どうしてそんなに、結婚を嫌がるのか謎なくらい一途なヒロインが私は可愛いなぁっと思って読んでいます。執事として、婚約破棄をと奮闘しているけどどんどん近づく2人。いつ2人の気持ちに気づくのか楽しみです。
by すきすきわんちゃん- 1
身分を隠し許嫁の執事をしながら婚約解消を目論むヒーロー何がそんなに嫌なのかがあまり書かれてなくもう少し具体的な内容を読みたかったです。
by リバティ- 0
世間知らずのお嬢様が親に決められたフィアンセに一目惚れしてしまうが、相手の御曹司は結婚を破断にしたく、執事になりすまして、断ってもらおうとするが。。うまくいかず。。
by K^_^- 0
早く正体をバラしたら良いのに〜
と思ってしまうぐらいです。
婚約者より藤原が好きな事に気がついたらどうするのかすごく気になりますby 休みにめちゃこみ- 1
かわいい
好きだわ。このストーリー展開。王道中の王道だから、安心して読めるし、だけど、そのきゅんきゅんがたまらない。
by りーぃちやん- 0
ドS最高!お見合い相手が執事なんて。想像するだけで楽しみです。でも、もう少し絵が私好みならばいいのだけど。無料を読んで先を考えます。
by a1515- 0
レアキャラです
脳内お花畑とは面白いねえ!
いっちゃなんだがなんともならないよね(笑)
外国語わこんなに喋るなんてたいへんだよ!by ナッシングノンノ- 0
現実では無いですね
世間知らずな主人公が写真のお見合い相手の御曹司に一目惚れ。御曹司は今までの経験上相手が自分の地位や財産しかみていない事への不満から、自ら相手の家の執事に扮し諦めさせようとエロい花嫁修業も強要します。
はじめからこのお嬢様は全て受け入れるのがこのヒロインの純粋さを通り越してお花畑炸裂です。
結局、執事に扮する御曹司もミイラ取りがミイラになったようでお互い良かったのかなー。でも普通は浮気ですよね。by コニャン- 1
最高です!
こんな執事がいたら、私は絶対に惹かれる。
憧れるシチュエーションで、読んでて先が気になります。
単純な純粋なお嬢様にも信念があったり、続きが気になります。
続き、楽しみにしています。by ゆめゆめ参上- 0