【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(25ページ目)
執事とお嬢様の話大好きです
婚約者藤ヶ谷の写真を見ただけで相手を好きになっちゃったお嬢様の玲良、ホント頭の中お花畑と思っていましたが、
厳しい執事の特訓ともいえる花嫁修業に頑張る姿は、逆に可愛いらしく思えてきました。
お嬢様に婚約破棄してもらいたくて夜は藤原と名を変えて執事となりお嬢様にスパルタな花嫁修行を教え込む藤ヶ谷も
夜伽のレッスンをするなど無理難題を押し付けてお嬢様に自分の事を諦めさせようとしますが
玲衣が大好きな藤ヶ谷さんのお嫁さんなる為にありえない花嫁修行でも耐えている姿を見ているうちに
いつのまにかお嬢様の事が好きになり、藤ヶ谷と藤原は一人二役である事に悩むようになります。
まあ自分で蒔いた種なのですが、中々真実を告げないので、どんなタイミングで明かすのか楽しみです。
玲衣がパーティで他のお嬢様に藤原の事を出来の悪い執事だと言われ、訂正を求めた場面が
個人的には一番のお気に入りなんですが、藤原もこれがきっかけでお嬢様への考え方が変わったのようですね。by けしごむ39- 1
無料分35話まで読みました。
ん〜…ストーリー展開が遅すぎて、何度も途中で読むのをやめようかと思いました。。
会社社長がお見合いするけど断りたくて、相手のお嬢様の執事になって結婚を断ろうと、今思えばなんだって意味のわかんないきっかけ。。
しかも執事をしてる途中で、お嬢様のことが好きになり…あっそ。。と思ってしまいました。。by ★どんどん匿名◆- 0
ヒロインの婚約者がまさか執事とは!!!
執事ってだけでえちえちなのに、婚約者要素が加わったらもう…やりたい放題じゃないですか!by xytkzp- 0
Lesson42まで読みました
結婚をしたくないから、お相手の執事に扮して
破断に持っていきたい彼に、全く気が付かない主人公の鈍感さが可愛いと思える作品です。
ゆっくりだけど課金して読破する予定です♡by ぷう乃助- 0
ヒロイン
凄く一生懸命に取組む姿に共感がもてます。
写真だけであれ程頑張れるのか?少し
疑問ですが、藤原の方が素に近いのかな
見た目や肩書きで近寄ってくる人が多かったのか
人間不信的な感じなのかな?本人は出世術と
言っているけど 努力が結ばれて欲しい。by ジョージーズ- 0
有り得ない設定ですがとても面白かったです。
同一人物に気付かない!?
執事にえろいことされてるのに許す!?
などなど、え??って事は多々ありましたが、なんせ箱入りお嬢様なので有り得るのでしょうw
とってもかわいいふたりでした。by どかーん!- 0
ドS執事の花嫁修行は日毎にキツくなっていくが、どうしても結婚相手と結ばれたい為、必死で花嫁修行をしている。
婚約破棄をして欲しくてキツくしていた執事も、段々とお嬢様が気になりだす。
執事と婚約相手が同一人物だと分かったら、どうなるんだろう。
個人的には上手くいって欲しい。by ミルミル0129- 0
可愛い…!!
お嬢様と執事、実は婚約者なのに気づかない、なんてベタなシチュエーションなのに、胸キュンしてしまう(//∇//)ほどよい感じが好きです。
by CHARAMI- 0
お嬢様の一途な花嫁修行と、本当は当事者なのに執事と称して潜入し、お嬢様の気持ちを探り、だんだん二人がいい感じになるところは、ドラマになってもいいように思います。
by カメ好きママ- 0
ヒロイン以外は誰も騙されないような作戦…
お嬢様の玲良ちゃんの婚約者である御曹司の藤ヶ谷さんが、玲良ちゃんの方から婚約破棄をしてもらうために、藤原という執事に扮して玲良ちゃんに近付く所から始まるお話
玲良ちゃんは藤ヶ谷さんと会った事もないのに、写真だけでそこまで好きになるかな?と思うし、藤ヶ谷さんの方も玲良ちゃんとの結婚に前向きだとしたら「藤原(本当は同一人物だけど)と夜伽のレッスンをしろ」なんて言う訳がないのに、玲良ちゃんは受け入れて…ちょっと序盤から不自然な展開が続く感じ
本当は同一人物である事をいつまでも隠し通せる訳ないし、藤ヶ谷さんが玲良ちゃんの事が好きだと自覚した時点で、本当の事を話して欲しかったのに引っ張りすぎ!
藤ヶ谷さんという婚約者がいるのに藤原の事が好きになって、葛藤する玲良ちゃんが気の毒になってくる(同一人物だと気付かないのもおかしいとは思うけど)
藤ヶ谷さんの作戦は玲良ちゃん以外は誰も騙されないような、かなり無理がある設定だと思うけど、どんな形で玲良ちゃんにバレるのか続きが気になったし、漫画としてはおもしろかった!by Soy♪- 1