みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女子の夢のお話

世間知らずのお嬢様がお見合い相手との結婚目指して花嫁修業。結婚相手から派遣された執事にスパルタ教育を受けます。実はこの執事、結婚を回避するためにお見合い相手がなりすましています。と、わかるように、ファンタジーのようなお話です。あり得ない!と思いながらも天然ヒロインはかわいいし、力を抜いて読むには良いです。

じれったい

絵がキレイだし、ヒーローイケメンなので申し分ないです。
    しかし、2人の関係はじれったいです。
    正体を明かしたら話しが終わってしまうかもしれませんが早く勇気を出して欲しいです。
    夜伽のレッスンという話しは漫画ならではだなと思います。

イケメン財閥御曹司に写真で恋してるヒロイン
    御曹司の方は地位や金でよって来る女に嫌気がさしていて、諦めさせようとヒロインの花嫁修業の執事に扮しヒロインに色々と嫌がらせ(?)をしますが、そのうちだんだん気持ちに変化が…
    頑張ってるんだろうけど、ヒロインに好感が持てません

お見合い写真だけで藤ヶ谷さんを好きになった玲良。藤ヶ谷はお金目当てで寄って来る他の女性と同じだと思い、破談を目論んで玲良の教育係の藤原なの扮して玲良の元へ来たけれど、玲良の真っ直ぐな直向きさに惹かれてしまう。本当の正体を明かせず揺れ動く気持ちが切なくてキュンとする。

写真をみただけのお見合い相手に片想いしてるヒロイン。実は執事がその人だけど、それに気づかないで、執事に振り回されてる…ちょっと複雑なラブストーリーでおもしろいです。写真だけでそんなに好きになるかな…断然執事の方が魅力的にみえるけど。早く気づかないか今後が楽しみです。

無料分を読みました。
    続きも気になるけど、お嬢様の頭のなかがあまりにもお花畑過ぎて、なぜそんなにも会ったことのないヒーローの事を写真だけで愛せるのか…
    写真のヒーローのためなら、執事とエロいこともしちゃうし…
    読み進めればヒロインの行動の意味も出てくるんだろうけど…

何も出来ないお嬢様と、結婚することになるが、それを阻止するために執事に化けてお嬢様を教育する。お嬢様は恋い焦がれる結婚相手が執事とは気づかず、、でも段々お互い気になる存在になってくる、、というところまでよみました。カラーではないので、読んでみたいなぁと思いました。

面白い!

純粋で可愛らしいお嬢様と、実は社長なのに、ドS執事に変装して、婚約破棄させようとする執事のもくろみに、なかなか気付かないお嬢様!って、鈍感過ぎるし、世間知らず過ぎる性格も、憎めなくて良いです。この先、執事と両思いになれるのか?続きが気になってしまいます。

by 既に

こんなのある?

こんな話あります~(笑)
    ってな話だけど、マンガなので許します。。
    お見舞い相手が写真でしか見てないのに、
    好きになっちゃって、
    その相手の執事やらが、本人だなんて!
    きっとお互い好きになっちゃうでしょうけど、
    面白いです。

ドS執事の藤原さんにドキドキします。藤原さんと藤ヶ谷さんが同一人物と見抜けないお嬢様は困ったものですが、藤原さんの前で恋する女性の顔になっていくのはなんだかキュンとします。ハッピーエンドになるんでしょうけど、まだまだ波乱がありそうです続きが気になります。