みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イケメン!

執事と社長は同一人物なのですが
    本来の社長の姿より、執事としての仮の姿がイケメンすぎる!
    社長の姿のときは全然イケメンではありません(^_^;)
    あまりにも見た目のギャップがあり本当に同一人物?とおもってしまいます。

無料分を読みました。
    続きも気になるけど、お嬢様の頭のなかがあまりにもお花畑過ぎて、なぜそんなにも会ったことのないヒーローの事を写真だけで愛せるのか…
    写真のヒーローのためなら、執事とエロいこともしちゃうし…
    読み進めればヒロインの行動の意味も出てくるんだろうけど…

何も出来ないお嬢様と、結婚することになるが、それを阻止するために執事に化けてお嬢様を教育する。お嬢様は恋い焦がれる結婚相手が執事とは気づかず、、でも段々お互い気になる存在になってくる、、というところまでよみました。カラーではないので、読んでみたいなぁと思いました。

意地悪をして縁談の話をなかったことにしちゃう作戦。それが御本人のお坊ちゃま直々に来るのか!執事て言葉がもうドキドキする。

一緒の時間を過ごすうちに、過去の生い立ちや人としての魅力に気付く二人。
    早くどうにかならないかなー。

良かった

婚約破棄に向けて執事となって現れた藤原!執事として仕え、花嫁教育の中で知って行く婚約者のお嬢様の優しさ、芯の強さなどに触れて、思いが変わる
    楽しく、ドキドキしながら最後まで読ませていただきました。

タイトルに惹かれて読み始めました。嫌われるのって、好きにさせることくらい難しいのかも(笑)。
    ふたりのやり取りを見ながら、結局距離感だなと。
    勉強させて貰ってます♪
    とにかく、この王子はいつ休んでるんだろう。
    幸せつかんでね!と、読見守る(笑)

ハマり過ぎ♡

はじめは、嫌われて、れいらから断らせようとしたことなのに、いつの間にかれいらに惹かれて、危険な場所にも助けに向かう。読んでいてドキドキが止まりませんでした。
    ラストのシーンも良かった♡ この続きもあるといいな♪

面白い!

純粋で可愛らしいお嬢様と、実は社長なのに、ドS執事に変装して、婚約破棄させようとする執事のもくろみに、なかなか気付かないお嬢様!って、鈍感過ぎるし、世間知らず過ぎる性格も、憎めなくて良いです。この先、執事と両思いになれるのか?続きが気になってしまいます。

by 既に

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)婚約を破棄してほしくて、執事に変装して、婚約者に無理難題をつきつけるのですが、惚れてしまうというお話ですね☆そっくりなのでバレそうですが(^^)まだまだ続きが気になります(^^)

表紙の絵がキレイで読んでみました。
    執事が花嫁修業のレッスンをしたり、いいとこのお嬢様なのに学問も家事も身に付けていないヒロインだったり、ん?と思うところはありますが、まぁそこは漫画なので…。
    二人の気持ちの距離がどう近づくのかが楽しみです。