みんなのレビューと感想「主婦だけど、なめ犬バイト始めました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 8話まで配信中(30pt / 話)
勉強になります!
世の中には、知らないことがまだまだたくさんあるなと勉強になりました!だからエロくても本を読むことは大切ですね笑。どこでどのようにあってどうなるのか…とても興味深いです。
by おすいちゃん-
こんな仕事あるなんて知らなかった。漫画の世界だけ?それでお給料もらえるの?知らなかったー続きが気になる。やめられなさそう
by もこもこもももこ-
ビックリ
こんなバイトあるなんて!(笑)興味本位で観ました。性癖は千差万別なので、好きな人は本当に好きなんだろうなと思いました。(笑)
by ばらひめ-
え〜…なめる人にもよるかも。。誰でもいいわけじゃないから、ちょっと怖いもの見たさで読んでました。漫画だから許される話かな。
by なにぬねのーん-
普通
どんな話なのかなと読ませていただきました。実体験の話ということで、勉強になりました。すらすら読めて読みやすいです。
by Myuuta-
タイトルが
ストレートで気になり、購入しました。実際も舐めてもらうのが好きなので本編でもドキドキしてしまいました。
by めーちゃん☆-
気になる
創作だとは、思うけど
こんなことあったら、まぁまぁ興奮するかもねwby かえであん-
こんな世界があるんだと興味深いです。
1話のポイントは安いけど、短いので割高に感じました。でも面白かったです。by 匿名を希望します11-
知らない世界
こんな職業が本当にあるのですね、、、。知りたくて全部読んでしまいましたwww読んだ後に検索してみたら本当にそんな仕事が募集されていてましたよ。
by おさーとん-
そんなー
主婦の方が、、夫に内緒でこんなバイトあるなんて知りませんでした。。気持ちよくて稼げる。知らない方に舐めてもらうなんて私には出来ないけどスリリングだけどちょっと羨ましいですね。
by こまっティーナ-