みんなのレビューと感想「訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料読みました!

無料読みました!
    このかんじの設定は好きなのですが、主人公が強すぎる?というか…かわいさが…
    第2王子もなんとも利益主義というか…かっこよさが…
    もう少し無料でよんだらはまったのかな?

転生して看護師の前世の記憶を頼りに人の治療をしていく…。という王道ものです。お約束の婚約破棄もついています。主人公の髪型と服装が特徴的でとても気になります。そして婚約破棄を言い渡す王子も、お約束でイケメンのお馬鹿さんです。第二王子もお約束のナイスガイ。
    もう一捻り欲しいです。

絵も丁寧だしよみやすいんだけど、説明が少ないというかちょっと読んでいて面倒くさくなる時がありました。とりあえず無料だけかな。

違った

あ〜思ってたのと違いました〜この手のストーリーにハマってて漁ってるんですが、これは違いました。悪くはないんですけどね。

結構好き

異世界ものとしてはあまり変わらない感じですが、絵がきれいで好きですね。周りの人たちもそれなりのキャラで面白いです

by kkammb

アフター

フォローする悪役令嬢だわ、酒好きグータラしたいとか素敵。働き尽くめだとぐーたらしたいよねと共感してしまった。私は今ぐーたらしてるが主人公はぐーたら終了させられそうだ。

転生系が多すぎて同じ展開かと思ったら医療経験者系の転生だった
    現代からどの時代に転生してるんだろう?

長いタイトル

なんと長いタイトルだろう。。と、半信半疑で読み始めてます。が、絵がかわいいし、転生ものですね。読んでみてもいいかも。

by mrsh

無料分までですが

前世の知識を活かして進んでいく主人公。お話のヒロインも転生者?気になるー。王子はちょっと残念な感じ。王様も早くはっきりさせてあげて平和に終わりますように。

自分から婚約破棄されるように仕向ける令嬢。たまにあるけど、本当の理由は国の為ってなかなかないかも。その為の努力も凄いけどなかなか思い通りにならずもどかしいところも面白い。