【ネタバレあり】あかね噺のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白い👍
落語は難しいイメージでしたが、めっちゃ面白いことに気づかせてくれました!成長していくあかねさんに目が離せない✨
by E(Y)- 0
あかねは落語家の父を持つ小学生。細々と活動する父を応援していたが、破門を宣告されてしまう。父の無念を晴らすため父の師匠に弟子入りする
by ゆっきーH- 0
面白い。
勉強になる。
これは落語が聞きに行きたくなります。
寿限無。久しぶりに本を取り出しました。よき。by ゆらゆらぴよん- 0
これは私がジャンプ漫画を読み漁っていた時に見つけたもの。そこまで有名にはならなかったが有名になるかもしれないー!?と思って読んで面白かった
by さえくん- 0
珍しい題材なきがする
有吉さんおすすめみたいだから無料試し読み開いてみたけど
ごめんなさい 噺家さんの話しと絵のタッチが私的に課金して読もうとは思えなかったですby みぃ慎- 0
落語も
なかなか無いジャンルを上手く面白くストーリーにできて素晴らしい作品です。あかねの過去も気になるし、これからがとっても気になります。
by ぽんろんちゃん- 0
落語ってあんまり知らないけど、大変な世界なんだなと思うと同時にすごく面白いと思える作品でした(*^^*)
by 濡鴉1^502- 0
面白いです。絵柄も見やすくてとても好きです。落語の説明もあるので勉強にもなりますし、続きがすごく気になります。
by 梅路- 0
落語家だった父親がなぜやめざるを得なかったのか、その理由を知るために落語界にやってきたあかね。
やはり厳しい世界だなぁと思いながら読んでいます。
あかねが前向きで、周りの人たちも面倒見がよかったり見守ってくれてて安心してます。by 芙蓉ふよう- 3
いい話
まだ途中までした読んでないですが、よくあるリベンジ系の話?かな?と思いきやけっこう新鮮なかんじがあってどんどん読み進めてしまいました。
by おとまつさん- 0