みんなのレビューと感想「あかね噺」(ネタバレ非表示)
落語の面白さを教えてくれる
落語って、とっつきにくい知らない世界だったけれどわかりやすく解説(説明)してくれるのでサクサク読めちゃう。がんばれーって応援したくなります!
by coyukim- 0
色々と興味津々!
他の方のレビューにもありましたが、私もリベンジものだと思って読み始めました。
読み進めていくうちに、「良い意味で期待を裏切られたなぁ〜」って思いました☺️
主人公の親子愛や、落語界の厳しさが描かれていて、興味津々です。by いちこです- 0
読み始める前は落語が全く分からなかったですが、この作品で落語の面白さに気づきました。続きを読むのが楽しみです
by あおりんご茶漬け- 0
レビューを見て来ました
レビューコメントを見たら面白そうだったので読み始めました。確かに絵も魅力的でテンポ良く読めます。期待以上の感触でこれからが楽しみです!
by Good!- 0
絵が好き!!
落語という題材にあまり親しみがなく、読み始めるのが遅くなったのですが、すっごくおもしろいです!!
なにより絵が本当に好きです!!
漫画家さんの作品を読むのは「あかね噺」がはじめてだったのですが、過去作もあれば読んでみたいと思いました。by ほくほくコロッケ- 1
うわ〜、好きなの来た!内容よし!絵もよし!落語のお話しは、ドラマにもなったあちらを読んでいたけど、こちらはコチラでよし!なんてったって、頑張れ女の子!です!
by ぶたかたのゆめ- 0
面白い👍
落語は難しいイメージでしたが、めっちゃ面白いことに気づかせてくれました!成長していくあかねさんに目が離せない✨
by E(Y)- 0
なんだか面白そう
お父さんの芸事が好きな娘さんの設定素敵
娘さんがお父さんの芸事に深く関わって行く流れを読んでいきたい。by Mピ- 0
あたらしい世界
全くこの世界を知らないでこの漫画を読んだので、すっごく勉強になります。キャラクターもとても性格がいいし、面白くて続きが気になります。
by おるすばん命- 0
落語が好きで、よく聞きに行きます。落語の舞台裏が知れて、とてもおもしろいです。が、どんな風に上手く話しているのか、所詮漫画では伝わらず…。
by ☆かなかな- 0