みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)

知人に頼まれてイケメン社長のところに主人公が潜入。探りに来たつもりが、逆に怪しまれて・・この関係に恋が生まれるのか・・?見たことないタイプのお話です。絵も好みな方。

とても綺麗なえで、キャラクター設定もとても良いです。ストーリー展開も楽しみなのでどんどん読みたくなる作品だと思います。

これから

なんだかすっごい展開とストーリーで全く先が読めない感じが面白い!!いつものハイスペックイケメンに愛されるパターンとは違うのかな?楽しみです

by jamria

頼まれたからって就職してまで⁈

美海は友達のリンに頼まれたからって、就職してまでその会社の社長の恋愛調査を?リンは旦那と別れてまで彼を選んだのに振られたとか?社長は人妻キラーで、人妻になりきって迫られるその証拠取りを依頼。
    って、だからって就職してまで?しかも人妻のフリして?絶対バレるでしょ。相手社長で、ちょっとでも怪しさ出ると調べられるよ。案の定調べられたけど、これがなかなかバレない。探偵、何してるんだ。

そんな2人はお互いを確認してる間に、調べるとか相手が何者とか、それを通り越して?違う気になる存在に?
    なるよねー。リンの調べてたホントの理由も実は違ってて、美海は人妻キラーでもないどこ切っても純粋な社長と♪結果オーライだけど、身元詐称だから普通ならやってること犯罪だよね。

無料分読みましたが先が見えてるのに可愛い主人公ときっと良い奴であろう社長との恋を見届けたいので課金しようと思います。

まだ読み始めたばかりで無料チャージ分を楽しみにしています。絵も好きで読みやすいです。ストーリーもありそうでなかった感じで今後の展開が楽しみ!

仕事にもお金にも恵まれないヒロイン。仕事として受けた相手の調査を行う内に、調査相手の男性に惹かれていくことに気付いてしまうことになる!更に調査相手の男性もヒロインの事が気になっていく自分に気付くことになるが、これから、二人の恋は発展するのか否か?

絵がキレイでかわいいので無料分だけ読ませてもらいました。気になるところで終わっちゃったので、続きを読むか悩みます。

なんか、

見たことあるかもだわ!どーなるのかなぁ?覚えてないから、ちと、読んでみるかなぁー笑
    お互い、探り合いで面白いけどね!

えー!こんな展開?

まだ、無料の途中ですが、こんななのなぁ〜と、面白くなってきた。この先、どうなっていくんだろう…楽しみです。