みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
設定が面白いです!
従姉妹の彼女は、ヒロインに嘘をついていますが、それが何か気になります。
また、社長は仕事ばかりで人妻キラーではないような感じがします。
ヒロインと社長は、どうなるのか、今後の展開が気になります。by 体力ナシ- 0
わかるー
時には嘘も必要だけど
嘘はやっぱり誰かを傷つけちゃう
それでも信じてもらえる人に嘘をついて下さいねby にかとこ- 0
よくわからない
はじめは友達のためと思って会社に潜入して秘書課に入り社長の秘密を暴くためにと頑張っているけどおかしなところはなくてむしろいい人だということだけが明るみに出る。
その友達も、何か隠しているけどまだわからず続きも気になりますby にしにしありあり- 0
いくらなんでも
設定があり得ない。
展開があり得ない。
ヒロインも行き当たりばったりであり得ない。
無料分くらいはと思ったけど、私は無理でした。by ジャム屋- 0
よめない
先が全くよめません。
なので、無料で読んでしまいます。
なかなか先に進まないなと思いました。
1話でもう少し進んでほしいなと思いました。by ちさこさん- 0
ありえへん
なんだか調査の為に偽りの履歴書
そんなんで簡単に…まぁ〜漫画だからね
それでも社長を尾行したり、って
まるでコント見たい。
ただ本当の目的がわかるまでこの
コントの様子は続くのね。
無料分でリタイア。by ろうがん- 0
あり得ないけどそうでもない
展開的に色々設定無理あるだろーと思って読んでましたが、知らない間に作者のペースにハマってました。お互い惹かれ合っていくパターン、分かってるけど、面白いです。
by めちゃ コミック- 0
ドキドキ
これからの展開が楽しみですね。
潜入のはずが、すっかり自分が調査されていてそれにちっとも気づかない主人公。
これから恋に発展するのかな?by えみろーーー17- 0
面白い展開
導入部分の話が面白がったです。
なるほどなぁ~って想いました。
大抵、ワンパターンな感じばっかりだったのでby まゆまゆふとふと- 0
この視点はいい
社長との恋愛を描いたものの中でも,新視点で面白かった。社長が優しく穏やかな人に見えるのでこれから本性が見えるのが楽しみです
by ゆこたにえん- 0