【ネタバレあり】恋と嘘は隠せないのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
普通
普通に面白かったです!表紙を見て面白そうと思って読んでみました!とてもいい作品だと思います、おすすめです
なかなか面白い
既婚者のフリをして彼に近づいて、女性関係の証拠を取る…なんて面白いな!って思って無料チャージまであっと言う間に読んでしまいました。今後、本当に恋に発展していくのか?とても楽しみ。
by ななな240- 0
いくら従姉妹思いでも、そこまでする??と言う違和感とそこまでさせる!?と言う疑問。後々、潜入させた理由がわかるけど、大した理由ではなかった笑 なんだかんだと先が気になってかなり読んでます。でも何で何でも持ってる社長が特にこれといった魅力のない彼女を好きになるのかがわからないけど!
by めめちゃコ- 0
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
設定が面白いです!
従姉妹の彼女は、ヒロインに嘘をついていますが、それが何か気になります。
また、社長は仕事ばかりで人妻キラーではないような感じがします。
ヒロインと社長は、どうなるのか、今後の展開が気になります。by 体力ナシ- 0
ありえへん
なんだか調査の為に偽りの履歴書
そんなんで簡単に…まぁ〜漫画だからね
それでも社長を尾行したり、って
まるでコント見たい。
ただ本当の目的がわかるまでこの
コントの様子は続くのね。
無料分でリタイア。by ろうがん- 0
がんばれ。
りんちゃんが人妻キラーに騙されたというので、社長の人妻キラーの証拠をつかむため、身辺ちょうさをりんちゃんに頼まれて、引き受けたヒロイン。でも、身辺調査しても、人妻をたくさん騙してるとかは出てこず…、実は社長にも人妻出ないことがバレてるし、笑。
by そらと☆- 0
あまり、わからない
桜井さんは、友達のリンちゃんから、社長の素行調査を、現金をちらつかせながら頼まれる。
一生懸命に、バレながらも調べるが、証拠がどうしても出てこない。
無料分と少しを見たが、何話読んでも、どうなっていくかがわからない。
う〜ん。by リンゴチャン- 0
社長かっこいい
社長がまずかっこよすぎる、、、!!!
昨日の美南可愛かったなあのとことか最高すぎて鼻血レベルでした笑笑笑
前髪ありいいですね!by まむつら- 0
美海は騙されてる?
リンちゃんに相談され(うまく乗せられ)身分を偽り、社長に近づいた美海だが、リンちゃんのともだちの晃くんの様子を見るからに、、、 リンちゃんは作り話をしてる?
何のために、美海を潜入させて社長の身辺を調べさせてるんだか、、、。by kaikenkozu- 0
ツッコミどころ満載です。1ヶ月の短期アルバイトでなぜ社長秘書???社長の周囲を調べてつきまとってるのもバレバレで気持ち悪い。普通通報されるレベル。リンて何者?ヒロインとそんなに信頼関係ある親友とも思えない。そんな友達の頼みだからってここまでやってあげる???
by mmたっちゃん- 0