【ネタバレあり】恋と嘘は隠せないのレビューと感想

タイトル気になって読み始めました。
    そこまで長くないので無料分終わってから
    読み続けるかは迷っています。

知人に頼まれてイケメン社長のところに主人公が潜入。探りに来たつもりが、逆に怪しまれて・・この関係に恋が生まれるのか・・?見たことないタイプのお話です。絵も好みな方。

ピュア

無料購読分から読み始め、気になって最後まで課金しちゃいました。主人公のピュアさと社長に愛されていくところがキュンとして好きです。

設定に無理が…

美海が無職になり、いとこのりんからある会社に
    人妻ばかりに手を出す人妻キラーの社長がいるから是非証拠を掴んで欲しい、住む場所もそれ以外にも報酬は出すからって美海鈍臭いのにすぐバレるだろうし現にバレてるから笑
    1話1話進むのが遅いので焦れったい
    途中邪魔してくるデザイナーも出てきてたみたいだけど、最終的には社長とビジネスパートナーとしてやっていく事に
    無料分が終わって残りの話数課金してまで読むつもりは無かったから、最終話だけ読んだら旅館で働いていて社長が迎えに来て一瞬で2年経ってて
    美海と社長が結婚するシーンでウェディングドレスも邪魔をしてたデザイナーが製作とか何でもありなのね
    余韻も何にも感じない作品だった

これから

なんだかすっごい展開とストーリーで全く先が読めない感じが面白い!!いつものハイスペックイケメンに愛されるパターンとは違うのかな?楽しみです

by jamria

人妻キラーいつ動き出すのか…
    いとこのりんちゃんもりんちゃんで不倫って…
    早く社長の裏の顔が出てくると面白くなりそう。

初めて読む漫画家さんです。絵が気に入り読み始めました!しかし最終話の無理なりねじ込んだ感だけが残念です。

倫理的に

履歴書詐称は犯罪だけど、色恋が入ると許せるのかなー、どこまで泳がせるのか今後が楽しみです。無料分しか読んでないので、詳しい事はわかりませんが。

仕事にもお金にも恵まれないヒロイン。仕事として受けた相手の調査を行う内に、調査相手の男性に惹かれていくことに気付いてしまうことになる!更に調査相手の男性もヒロインの事が気になっていく自分に気付くことになるが、これから、二人の恋は発展するのか否か?

謎が少しずつ分かって楽しいのかも

女の子が不倫の証拠を集める為、ターゲット社長の秘書になるのだけど、速攻怪しまれてバレる展開😅
    既婚者ハンターだと思われてる社長
    でも本当のところは、、、って気になる