【ネタバレあり】恋と嘘は隠せないのレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
潜入調査を頼まれた美海
従姉妹のリンに、○ま倫相手だったイケメン社長の浮気調査を頼まれた美海は引き受ける事にする!
人妻キラーと言われる社長の気を引く為に、会社にバイトとして潜りこむが、爽やかなイメージで、そんなそぶりも見せない社長に戸惑う😅
ヒロインのキャラが良く伝わってこないのが残念かな❓by 姫かずら- 0
もったいない!!
絵はキレイだし読みやすいんですが、なんせ展開がゆっくりすぎて、、単話売りだから余計ですかね、モタモタ感が否めない。同じやりとりをぐるぐるぐるぐる。
そして社長を騙す為の既婚者設定なはずなのに独身としか思えない言動(笑)せめて夫は海外赴任中設定とかにすればいいのに。あれ?そんな設定だったのかな?展開ゆっくりすぎて初期を忘れてる?
せっかく主人公のどんくささも可愛いし、社長を騙しきれない初心さもかわいいのにもったいない。
まだ序盤のようで、これから色々ありそうな伏線はありますが、、読みたいけど、いつになったら次の段階に進んでくれるのかと思うとちょっと、、もったいない!!!by ANRD- 1
星祐は本当に人妻キラーなのか、、絶対違うだろうなーとドキドキ疑いながら読んでます!!ただ気がないなら優しくしないでほしいなぁー
by かはひに- 0
人の良さそうな主人公、頼まれて、とはいえ人を探るには、ちょっと純粋でホンワカでむりそうなのに…
案の定、探ってる相手の社長には怪しまれてるし…
でも!今後どんな展開になるのか楽しみです。by るーるんん- 0
絵が惹かれない
タイトルが気になり試し読みをしてた。
絵が惹かれない。
ヒーローがイケメン扱いだけど、イケメン・・・?と引っ掛かる。- 0
謎が多い
従姉妹のお姉さんに頼まれて、従姉妹の元カレの社長室で働くことになる主人公。
社長の悪事を調査するスパイだけど、社長の悪いところが今のところ全く出てこない。
いとこのお姉さんの話が真実なのかも謎。by こっこゆん- 0
先が読めず…
これからどうなっていくのか…
今まで出会ったことのない漫画でドキドキ。
この先が楽しみです!
社長もどんな人か気になるーby あゆみ168- 0
嘘つきは、恋の始まり。
誰が嘘をついているのか?
友達なのか?彼なのか?違う誰か、…?
友達の言っている事も、何だか怪しげだし、振り回されているだけ?なのかなのかな~⤵️まぁ、仕事もなく、住む家もないヒロインに、同情するがダメ過ぎるでしょ。自分の生活を何とかしなさい。友達の事は、それからでしょう。by ラブラブだいすき- 0
探り合ってるうちにお互い惹かれてくよね
それにきっと彼は人妻キラーな訳じゃないんだろうね
周りが勝手に勘違いしてるだけだと思うなby yuumisu- 0
無料分18話まで読みました。中途半端な話だなと思いながら、みんなのレビューを読むと、やはり設定は中途半端なまま。このまま途中脱落します。
by BJJZM- 0