みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗です‼️

最初から読んでます。ストーリー的に好きです。友達に頼まれたのも何だか理由アリで、本当に真実は、これから知りたいので、最後まで読んでいきたいと思っています!

嘘と恋は隠せない

友達の鈴からのウソから始まる。鈴ちゃんもヒドイわぁー理由わかると仕方がないのかな?でも友達を利用してるわけだからな、でもそのウソも始めから疑われたから。

まだ

まだ読み始めたばかりなので何とも言えませんが、人妻が好きって…でも多分お互い好きになっていくみたいな感じになるのでは?
    しかし、凄いバイトを引き受けちゃいましたね。

クールな社長正体あばくつもやらごコロリ

落とされちゃうのかなー?と思ったけど
    そう簡単に落ちない主人公社長は正体暴く途中で好きになっちゃいそうな予感がしながら読んでるよ

隠せない

お友達の復讐のため相手の証拠をつかもうと奮闘する主人公。でも自分でも気づかないうちに相手のことが気になりだす主人公。この先は2人どうなるのかな?

テンポがいい!

りんちゃんの経済力が謎だけどテンポがよくて楽しく読める。人妻キラー設定の社長かそんな感じがしないのと逆に探りを入れられてるのが面白い!

気になる

仕事を転々とするみなみは突然過労で倒れてしまう。目を覚ますためいとこの女性がいて、謎のアルバイトを頼まれる。まだ展開が読めなくて気になる。

結構早い段階で怪しい子ってバレてるー💧
    逆に色々と調べられちゃってるし…
    この先も泳がされるのかな。
    とりあえず無料分は読み切ろうと思ってます。

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    探偵みたいな事を頼まれて引受けた以上は好きになっちゃいけないよね〜
    これからの展開が楽しみよね〜

ドキドキ

シロウトスパイですが、こんなかっこいい社長に口説かれるならいろいろドキドキできていいですね。まだ途中なので、社長の正体が知りたいです