【ネタバレあり】恋と嘘は隠せないのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
無料の2話を読みましたが、続きが気になります。最後の社長の表情か気になります。もうスパイってバレてるような…。
by yhねこぱんち- 0
無料の2話だけ読みました。
話的にはいとこも主人公もちょっとふわふわしてて、大丈夫か。と思いますが最後の社長の顔。。気になります。by 匿名希望・- 1
絵は好きかなと思って読み始めたけど、内容が、、、。表紙の絵は良かったけど、中身の絵が特に男性が微妙だったので、無料分でやめます。
by みるよ- 0
なんとなく
なんとなく見始めました。想像できる、展開&進み具合ですが、まぁまぁ面白いです。社長も、見張っていくうちに、興味を持って美海にハマっていくし、美海も社長にハマっていくんだろうな。
by もじゃ~る- 1
早く続きが読みたいです。
猫を被ってまで侵入した社長室。
社長は限りなく裏がありそう。
早く更新してほしいです。by たまこまこ- 0
絵が好きで読み始めたんですが、男の人がかっこよくみえずになんか入り込めなかった。たんに好みとは思うんですが、申し訳ない。
by まるるるるるき- 0
先が気になります
頑張っていとこさんは根回ししてるけどあまりにストレートに侵入させてるから流石に怪しまれるよね…興信所使ってももっと分からないようにしてるならまだしも…にしても離婚させておいて振るとかは酷い…主人公も気になり社長も気になりでこの先楽しみ!結局全話購入しました
by 稲葉のりりん- 1
謎めいた、お話しでしたが...
ミステリー?なお話しでも面白かったですが、謎も解けて甘いお話しになって来たので、さらにお気に入りの作品です。
by 黄色いハンカチ- 0
気になりますねー
いとこのお願いで不倫相手の会社に探りを入れるためにアルバイトとして潜入した主人公。しかし不倫相手は知ってか知らずか主人公に猛アプローチをかけてくる。本当に落ちてしまうのか。
by ココちん- 0
絵は綺麗で好きですが、課金してまで読みたいと思えないかな。
ストーリーも読めちゃうし、そもそも不倫してた男性っていうのが、もう無理できゅんきゅんできません。by 千春さん- 0