みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間68位
- 53話まで配信中(40pt / 話)
攻めがやさしい
一番好きなシーンが受けが攻めを試すシーンで、襲わずに心配してあげるとこがめっちゃ優しくて好きです!まだ少ししか読めてないのですが、いろんな人に読んでほしいです!
by あああaaaAAAAAA- 0
絵柄がきれい!
無料の分しか読んでないんですけど、
絵柄がとても綺麗で素敵です
時々出てくる少しおとぼけな感じの絵も違和感がなくいいですby 黒猫だんご- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
表紙絵を見て…やや重め?と思ったら、違いました。母子家庭で年の離れた弟の面倒を見てるーという背景はありますけど、そこは重い感じではなくアットホーム要素でほのぼのとしてます。
色々とぶっ飛んでます!by ぶんぶんななな- 0
タイトルが面白すぎて思わず開いちゃいましたw
ハテン校とか果たし状が出てきたりとか、タイトル通りツッコミどころ満載のギャグっぽい内容でしたby かのこ0141- 0
心境の変化が素敵
最初はガチで嫌だと思っていた敵同士だけど、好きな人になり終わりたくないと願うようになるまでの心境が伝わってきて読んでて感動できた。
by りゅだ- 0
さいこう
題名で読まず嫌いしてたけど読んだら止まらない!
好きって分かった時がもうたまんない^o^
絵が綺麗だしかわえーーー- 0
いい!
笑いながら読んだ~、素人感覚で偉そうですがテンポがいい感じ、しかしなぜこのタイトルにしたんだろ?これのせいでスルーしてる人が必ずいるはず、もったいないぞ!
by m0913- 0
笑いありキュンありエロあり!
ひどい題名だけど、最高に面白かった。最初から爆笑。主人公2人に好感持てるし、絵はキレイだし、トキメキもありで。笑う要素が多くてよかった。
by 基本無料- 0
正直、題名を見た時に「うぅ〜ん」という感じはありましたが、いざ読んでみると止まらない!!
普通にめっちゃかわいい!!どんどんお互い好きになっていって!
もう、好きって自覚をしたあの場面は何回読んでも最高すぎる!!ツンデレな感じがあるけどそう言うところがほんとにいい!!by 生良等- 1
無料話は全部読み終わりました!!
読んでる間更新の時間を楽しみに待ってました!
すごくおもしろいです!!
これから課金して読み進めていきますby hinm- 0