みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間68位
- 53話まで配信中(40pt / 話)
タイトル笑
タイトルが面白くて気になっていたので見て見ましたがケンカップルって感じでとても可愛かったです。またみようと思います
無料分を読み終わりました。絵も物語も好きです。最初はどんな話かと思いましたが、2人ともかっこいい。続きを購入しています。
by サマンサ タバサ- 0
無料
無料全部終わり、タイトルとはウラハラに、素敵な男子友情?愛情?
最近は恋愛に、歳の差ならぬ、男女の差なんてと思わせる青春ラブきゅんでした。by 愛コツ- 0
え、!
普通に考えてまじで現実的なめっちゃいい作品だと思います!めっちゃとりこにされてしまったじぶんないてすこしびっくりです!
by かえでこは- 0
御神楽くんと瀬那くんどっちもイケメンでカラダつきも男らしくてかっこいいのに、イチャイチャしていると瀬那くんが可愛いく見える。お似合いのカップル。
by エッグプラント- 0
良き
なんか最初話こわーとかおもってたけどどっちもキレイめの顔立ちで目の保養でしたね。
これからの話が楽しみですby ミシシッピ川- 0
無料分だけでめちゃくちゃ気に入って…
無料分見て2秒で本屋へ行きました(現本派)。
優等生受け、ヤンキーだけど優しい攻めが好きな人は無料分で射抜かれます。ギャグもあり、えっちとのバランスがいいです!タイトルはいいとして、なんとなくほわ〜っと見られるのでおすすめです!by みきらいにぃ- 0
ライバル?好き?
ライバル視されている2人が、えっ恋なの?って気付いたら、初恋みたいな感じになっちゃいますよね〜。
2人の境遇の違いも良いエッセンスになってます!by シルマ- 0
ほんとみなさん書かれてますが、これはタイトルで損してますね!タイトルで敬遠して読んでなかったのですが…なんともピュアピュアなヤンキー同士の恋♡2人ともイケメンで、照れた表情が可愛くて、大満足でした!!
by ひろみんぐ- 0
無料で読めるとこまで全部読みました。
絵柄めっちゃくちゃ良かったです。
話も予想してたのと全然違いました。(良い意味で!)by jhsoic- 0