【ネタバレあり】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●のレビューと感想(2ページ目)

最高

ずっと気になっていて、とうとう一気読みしました♪
    2人の最初のギャグ満載のやりとり!
    どうもミカグラ君はギャグのつもりが無さそうだけど、それもまた面白くて(^^)
    2人がお互いにどんどん惹かれていく様子も自然でキュンキュンしました。
    まだこの後の2人も見たいです♪

面白いです!

出てくるのはヤンキー高校に通う金持ちイケメンと近所だから通う苦労人美人。
    ヤンキー鉄壁の尻の対決!
    ヤンキーがアホっぽくてかわいいし、美人さんが知らぬ間に周りに勘違いされてて笑えます。
    絵がキレイだしストーリーも面白いのでオススメです!

最初はマウントの取り合いみたいな話で始まったのに、お互い惹かれていって面白かった。金持ちと苦労人のギャップがあってすれ違ったり、色々あって両想いになります。攻めが受けをすごい大事に思ってるので、身体が限界なのに必死で我慢してる所にキュンとしました。

最初はギャグ多めだけどデートのあたりから普通のBLになります。
    内容結果はわかりやすいけどキュンとくるし、何より絵がエロいです。特にヤリチ○のおったったチ◯が
    あと鉄壁が家族思いで健気なとこもキュンときます。お母さん天然だけどねー

かわいいかわいい

ヤンチャな男子達もかわいいし、主人公達もかわいいし、背景もホッコリアイテムが描き込まれてたりでかわいいし。
    伊織君のわかりやすい派手さも、未波君の懸命に生きてる感も、何だか元気をもらえます。

タイトルがインパクトありすぎてスルーできなかった笑笑
    中身もなかなかぶっ飛んでるんだけど、受けくんが美人で真面目なのにやってることはズレてるの面白いし、攻めくんめっちゃイケメンでお坊ちゃまなのにアホっぽいとこ好き。総じて好き。

鉄壁の〜、キラーワード笑
    絵柄が好きです。2人ともかっこよくて素敵。
    セナくんの表情もとっても良かったです、みかぐらくんが恋に落ちる瞬間良かったなー。
    おまけも可愛かったです。40ポイントでラッキーでした。

二人の

境遇が違いすぎて。
    でも瀬名のお母さんにお弁当作ってもらってる伊織。
    お金持ちで、でも瀬名の影響でバイトしてプレゼントって!伊織いい子やな。
    ラブラブだし。
    何度も読んでます。
    早く次ー!

by 碧緑

最初はヤンキー同士のどっちがタチ取るかの争いかと思って読んだけど面白かった!周りのイメージとかけ離れた本人の思考が…まず笑った!2人ともめっちゃかっこよかったし可愛いかったー!尊い作品でした♡

最強

2人ともとってもかわいい!!!
    みかぐらくんに至っては、完璧な初恋🥰
    初恋が実って良かったねー。
    せなくんはツンデレが過ぎる!!!
    かわいい2人のラブラブな様子、もっと見たいな。