みんなのレビューと感想「ヒプノティック・アイズ」(ネタバレ非表示)
ツンデレ❤️
沢渡さんの強面、上から目線の態度も最初はやな奴って感じだったけど…南雲さんとエッチをするようになってからは普段とエッチの時のギャップにひかれるようになって…南雲さんじゃないけどなんか無茶苦茶可愛く見えてきました❤️
みんな読んでみて〜!
この作者さんドエロいイケメンがうますぎなんですよほんと。さいみん?の設定はスパイスということで笑
はー。エロいなほんと。終わり方がまた爽やかでかわいくてよかったです。キュンby いしやん13- 0
作者買いです
ハイドランジアケージで芥先生の大ファンになり、そこから先生の作品は全て読んでいます。
基本ハッピーエンドなので、不穏な展開があろうとも、そこまでハラハラすることなく安心して読み進められます。
今作品は、サイミンにかかりやすい攻がツンツン上司受にわりと早い段階でオチます。
かわいい二人で、楽しく読めると思いますよ!by ママさん。- 0
エロいです。
さい眠術に弱いって それに対抗するために心理学学ぶってなんじゃ?だったのですが、苦手な上司の揺れる三白眼に術がかかってしまい・・っていう新鮮な切り口で面白かったです。二人のスーツ姿もカッコいいし、上司のギャップもよきです。とりあえず最後は目隠しで乗り切ったけどこれからどうするんでしょww
by announ- 0
ドキドキするー!!
きゅんきゅんもワクワクもドキドキも秘密もある♡
続き読みたいなー。配信されてほしい!- 0
まだ6話までですが、笑えます。
絵が綺麗なのでこの作家さんが好きですが、設定が面白過ぎです。
嫌いな相手なのに、スイッチが入ると積極的にいたしてしまう主人公。
我に帰るタイミングも笑えます。by 禍猫- 0
視点が個性的
やっぱり面白かった!
先生の作品は絵面からしていつもエロさが溢れていて尚、品がいい。
今回も特異な視点からどう展開するのか〜と思っている間に…
沢渡の黒髪と先生独特の切長美人、そして南雲より身長も低く華奢ー決まりだな、と。
『揺れる眼差し』(昔聞いたような(^^;)の効果⁉︎が南雲にこんな風に出るとは!
期待通りの急展開に大満足です‼︎by makoto3- 0