うーむ
自分にはあまりはまらなかったかな、、、という感想で、1話も読み切れませんでした。ごめんなさい、次回に期待かな
by むーーみーー-
綺麗なイラスト。
イラストは、綺麗です。短編集なんですね。
配信停止になった前回のを見ていないから、比べられないけど。by ゆゆぅー-
絵が繊細で色っぽくて素敵だーー!!
最高です。
これは本当にはまります。
男が何よりかっこいいです。by むーのん-
すごく官能的で絵もキレイですごく見やすい!短編集だけどどの作品も面白くて好き♪
言葉が通じないけど求めあって伝わるとかすごいキュンキュン~by ディーコン-
すきー
ロマンティクナイトいいー好きです。
何回も読むくらいハマってます。
非日常的だけど、もしかしたらこんな出会いがあるかもしれない♡なんて思うストーリーですby うみのまま-
丁寧な描写
最初のRomanticNightでやられた!
言葉も通じず名前も知らない韓国人の青年と出会い一夜を共にする。まではよくある話だけど、とにかく青年が可愛くて可愛くて(*/∀\*)
可愛いのにベッドでは情熱的でワンナイトラブとは思えない丁寧な愛し方に惹かれた。
描写も丁寧で綺麗だしオムニバスだからダラダラした展開にならず読みやすい。無料分が終わったら、1シーンずつゆっくり購入したい作品。by 三兎 湊-
とにかくキレイなエッチですね。でもオムニバスそれぞれにちゃんとストーリーがあって、
ただエッチするだけのエロ漫画とは一線を画していると思います。好きです。by だくだく-
すごいの一言
タイトルからは、ちょっとホワットした感じかなと思っていたら、すごいです。えがきれいで色っぽい描写でドキドキし続けました。男と女の情念が溢れ出てます。
by MariAちゃん-
すごく色気があって綺麗でリアルなのですが…もうあと一押し、ストーリー性があるといいかなと…せっかくおもしろそうなのに、読み手側の想像だけでは済まないような、え!?ここはどうなの!?という部分が多いです。
この作家さんエロくてすごく大好きなのですが
この作品は短編の集まりなのですが途中で終わった感が半端なくて
残念ですby みーーいい-